на правах рекламы
19:50
-2 $ 63.95 -0.06
71.13 +0.23

Первый замглавы омского Минздрава во второй раз покинул свой пост

от 17.07.19 в 18:08 версия для печати
Первый замглавы омского Минздрава во второй раз покинул свой пост

omskinform.ru
Олег Попов перед Новым годом второй раз стал первым заместителем министра здравоохранения. А сейчас вдруг решил уйти из этого ведомства.

На сегодняшнем заседании областного правительства была принята отставка первого заместителя министра здравоохранения Олега Попова, сообщает Город55. Как сообщил глава Минздрава Дмитрий Вьюшков, его первый зам написал заявление по собственному желанию.

Интересно, что Попов уже второй раз увольняется с должности первого заместителя главы Минздрава. Он 5 лет работал на этой должности при предыдущем главе ведомства Андрее Стороженко, затем был отправлен в отставку в августе 2017 года, а с конца марта 2018 года работал главным врачом БСМП № 2. Новый министр Дмитрий Вьюшков в самом конце прошлого года решил вернуть «проверенный кадр» в правительство и сделать Попова своим первым замом.

Но на этот раз Олег Попов проработал первым заместителем министра здравоохранения чуть более полугода.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
вся медицина омска погрязла в коррупции хоть одного главврача сняли это они оптимизировали так что нагрузка на врачей и медперсонал увеличилась в разы зато раздули штаты дармоедов вокруг себя замы начмеды и т. д.лаже президент в 2014 году сказал что у каждого главврача замов всяких больше чем у министра обороны .
6
В медицине местной получают деньги только дармоеды из стаи вокруг главврачей и начмедов.
6
Видать в медицине наступает ШВАХ - все побежали - и он побежал
7
неужели решил наконец-то заняться лечением????
5
ШВАХ, причём полный, происходит не в медицине, а в головах наших горе-правителей Омской области
Алекс 55 гость 17.07.2019 21:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
5 с +++
5
У нас на участке в поликлинике по ул.2 Любинской с марта нет терапевта, не могу взять талон к эндокринологу с января - врач Салова без талона не принимает. Пришла в часы приема без талона, людей уже нет, но все равно не приняла. Подменные врачи-терапевты на участке дают талоны к узким специалистам и направления на анализы только со своего участка. А мы что с луны свалились?
2
напишите Путину - прибегут эти вместе с министром и с талоном ....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх