на правах рекламы
00:25
-8 $ 63.57 -0.01
70.46 +0.07

Росгвардия будет с воздуха искать «черных лесорубов» в Омской области

от 17.07.19 в 17:55 версия для печати
Росгвардия будет с воздуха искать «черных лесорубов» в Омской области

omskportal.ru
Сотрудники ведомства будут проводить воздушное патрулирование лесов с вертолета и выявлять тех, кто незаконно рубит омские леса.

Сегодня губернатор Александр Бурков встретился с командующим Сибирским округом войск национальной гвардии Российской Федерации Виктором Стригуновым, который прибыл с рабочим визитом в Омскую область. Они обсудили различные вопросы.

В частности, было отмечено, что Росгвардия в ближайшее время начнет воздушное патрулирование лесов с вертолета. Как сообщили в пресс-службе облправительства, сотрудники войск национальной гвардии будут оказывать содействие региональному Минприроды в отслеживании и выявлении незаконных рубок.

По официальной информации, незаконные рубки на севере Омской области значительно снизились, но факту «черных лесорубов» еще достаточно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
"черные лесорубы", которых Бурков лично поймал ушли, теперь вместо них китайские лесорубы. Объемы вырубки увеличились в разы. Кого ловить-то собираются?
сОлОдовниченкО гость 18.07.2019 07:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Росгвардия лучше бы садила леса, да тушила лесные пожары на Дальнем Востоке и Алтайском крае.
5
Пусть тогда сразу отправляют вертолет в Крутую Горку, а то там скоро от леса ничего не останется. Сначало умышленно поджигают а затем типа "выпиливают" уроды!!
4
Раньше писали про то, что дроны будут использовать ГИБДД на федеральной трассе. Потом написали, что это дорогое удовольствие для ГИБДД, А вот для славной Росгвардии нет - не считают траты?
Смысл такого патрулирования? Ловить одиночных жителей, которые хотят срубить себе пару деревьев? У всех остальных есть нужные пропуска и разрешения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх