на правах рекламы
06:33
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Пиво и водку хотят оставить только в крупных алкомаркетах

от 17.07.19 в 17:09 версия для печати
Пиво и водку хотят оставить только в крупных алкомаркетах

Главный нарколог страны: в городах точки по продаже спиртных напитков нужно убрать из жилой зоны, а в селах – уменьшить время продажи.

Спиртные напитки нужно продавать в крупных специализированных магазинах, расположенных вдали от жилья, заявил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн. Это позволит уменьшить алкоголизацию страны.

– Весь алкоголь должен быть выведен в крупные алкомаркеты – не в жилых районах, а на пустыре или на более-менее отдаленном расстоянии от жилья, – цитирует нарколога агентство «Интерфакс».

Для сельской же местности, по его мнению, эффективной мерой является уменьшение времени продажи алкоголя.

Против алкомаркетов в спальных районах сейчас активно борются отдельные депутаты и общественники в Омске. Однако количество этих торговых точек все время растет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Уважаемый психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн.
Хватит в Москве штаны просиживать - давай ка в глухую Сибирскую деревню: через года 2 сам завоешь, чтобы спиртное продавали круглосуточно и без всяких ограничений (под запись)
9
Уважаемый психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн. Хватит в Москве штаны просиживать - давай ка в глухую Сибирскую деревню: через года 2 сам завоешь, чтобы спиртное продавали круглосуточно и без всяких ограничений (под запись) Такие люди не могут руками работать, такие только языками чесать умеют. Главная проблема не в том, что люди пьют много, её пили всегда, но если раньше это была водка, если раньше это было действительно пиво, то сейчас в стране даже водку подделывают прямо на заводах в пиво вообще порошковое, поэтому прежде всего нужно за качество трясти производителей, я в 96 во Владивостоке служил, там ни то о нашем, Омском пиве знали только хорошее, сейчас предпочитают любое кроме омского. Это о чём говорит?
7
кто будет на пустырях или в промзоне строить БОЛЬШИЕ АЛКОМАРКЕТЫ ? и кто туда пойдет, походу главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн. чего то хлебнул не того, прежде чем делать такие заявления
3
Спиртные напитки нужно продавать в крупных специализированных магазинах, расположенных вдали от жилья

Неужели такое может произойти ???? СЕЙЧАС почти В К А Ж Д О М доме есть алкомаркет . то бишь пьяная лавочка....Это же ж СКОКО ЛЮДЕЙ останется безработными ????? Ау...нарколог, ВЫ С О В С Е М не заботитесь о людЯх
1
Да че там, вводите сухой закон
Алекс 55 гость 17.07.2019 19:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Народу прибыль - будут лечиться тем что: горит, чем разбавляют разную химию, и что производят КЛАССНЫЕ самогоноварщики!!!
Огромное Спасибо ЕДРОСАМ!
Дай бог им разворовываать Россию и дальше!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх