на правах рекламы
17:16
0 $ 63.95 -0.39
71.13 +0.08

В нищем Омске скоро останется только платная медицина

от 17.07.19 в 15:30 версия для печати
В нищем Омске скоро останется только платная медицина

omskinform.ru
Частная клиника «Евромед» готовится открыть два новых корпуса, а в ее базе уже 1 млн пациентов. Чиновники же твердят о бесплатной медицине.

В Омске, как и ряде других городов с низкой бюджетной обеспеченностью, наблюдается парадоксальная картина: при невысоких доходах населения активно развивается платная медицина.

Как отметил предприниматель Илья Фридман, развивающий клиники «Евромед», если в богатых городах платная медицина борется за обеспеченных пациентов, то в таких бедных городах, как Омск, к частникам обращаются почти все.

– Где регионы богатые, там могут себе позволить дотировать медицину из бюджета, и частным клиникам там делать особо нечего. – сказал Фридман в интервью газете «Коммерческие вести». – В таких регионах, как правило, частная медицина осваивает самый верхний сегмент – лечит богатых пациентов. А в таких небогатых регионах, как Омск, к услугам частной медицины обращаются почти все. У нас в базе сейчас примерно миллион пациентов.

Поскольку в Омске такой высокий спрос за услуги частных клиник, «Евромед» в скором времени откроет еще два новых корпуса – на улице Лукашевича в районе автовокзала и в Привокзальном поселке.

На этом фоне смешными выглядят заявления омских чиновников, уверяющих, что медицина в регионе бесплатная.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
"На этом фоне смешными выглядят заявления омских чиновников, уверяющих, что медицина в регионе бесплатная." Ничего смешного не вижу, т.к. для них медицина, скорее всего, бесплатная.
17
"На этом фоне смешными выглядят заявления омских чиновников, уверяющих, что медицина в регионе бесплатная." Ничего смешного не вижу, т.к. для них медицина, скорее всего, бесплатная. Для чиновников и их семей даже ЕВРОМЕД б е с п л а т е н ...
9
В базу Евромеда попадают и все НЕомичи, хоть раз побывавшие на приёме в клинике. А таких очень много - от Германии и др дальних зарубежий до ближнего Казахстана
5
Надо делать только платную медицину. Омская область хорошо поддерживает путина, а это главное.
4
Население Омска на 2019 год несколько больше 1 миллиона (1190000), а у Евромееда клиентов около миллиона. Сказки?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх