на правах рекламы
05:48
-12 $ 63.71 -0.13
70.52 -0.18

В горсовете заявили, что Омску навязали «американскую систему КТОСов»

от 17.07.19 в 14:42 версия для печати
В горсовете заявили, что Омску навязали «американскую систему КТОСов»

Депутат Иван Федин предложил лишить приемной коллегу из Госдумы Андрея Голушко и прошелся по КТОСам, вытягивающих из бюджета огромные деньги.

На последнем заседании весенней сессии горсовета депутаты рассмотрели вопрос безвозмездной передачи муниципальных помещений в Советском округе. Но в этом вопросе обнаружилась политическая составляющая.

Дело в том, что среди бесплатно передаваемых помещений есть и то, которое использует под свою приемную депутат Госдумы Андрей Голушко. Этот офис находится в здании администрации Советского округа. Предлагается продлить возможность нахождения приемной депутата до 31 декабря 2020 года.

Но с этим были согласны не все. Достаточно резко по этому поводу высказался представитель КПРФ Иван Федин.

- Мы предлагаем это помещение исключить в связи с тем, что «Единая Россия» там в день голосования 10 сентября 2017 года принимала неизвестных лиц и выдавала денежные средства. Мы видели ведомости и подписи этих людей. Это было в нерабочее время. Никто не мог сказать, что эти люди там делают, - возмущался Федин.

omskinform.ru

В этом же здании администрации четыре кабинета до 2025 года вновь отдают под фонд развития территориального общественного самоуправления Советского округа. Но Федин предложил выселить оттуда КТОСы.

– Это американская система КТОСов, которая нам навязана. Она забирает из нашего нищего бюджета более 100 млн рублей, - негодовал парламентарий.

Продолжая тему «Единой России», Федин заметил, что эта партия сегодня имеет самую низкую поддержку среди населения, и предложил не давать ей никаких помещений.

Но в связи с тем, что единороссов в городском парламенте большинство, предложения Ивана Федина не нашли особой поддержки у коллег, и все запланированные помещения передали нуждающимся в них.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
Все те же деньги надо выделять, но не на ктосы, а на дворников - пускай метут с утра до ночи улицы и отдыхают в обед в кабинетах администрации советского округа, хоть кто-то там будет работать. А то песок с зимы с улиц до сих пор не вымели, позорники.
5
популисты - непопулисты, какая разница? главное, почему за счет моих налогов они кормяться, развешивая никому ненужные агитки раз в месяц и агитирую за "нужных" власти на выборах, а налоги - мои и таких,как мы (НАРОДА!). Почему чужой банкет за мой счет? И я, как избиратель, один из представителей народа, поддержу того, кто защитит ИМЕННО мой интерес!!!!!!!!
3
Иван, ты что удумал, лодку раскачивать? <> КТОС - последний бастион империи Российской. Партия нам доверяет. К американской системе нас не примазывай. По судам затаскаем. Мы сила! А со 100 млн. руб. нас вообще не остановить.
1
Молодец, Иван, остальные молча кивают....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх