на правах рекламы
02:43
-5 $ 63.95
71.13

Омские депутаты вернули «золотые парашюты» бывшим чиновникам

от 17.07.19 в 13:35 версия для печати
Омские депутаты вернули «золотые парашюты» бывшим чиновникам

omskinform.ru
Ранее парламентарии лишили экс-чиновников высоких пенсий за выслугу лет. Но суд решил, что они поступили несправедливо, и депутаты изменили решение.

Бывшие омские чиновники вновь получили право на «золотые парашюты» - повышенные пенсии за выслугу лет. Вернули им это право депутаты горсовета.

Ранее парламентарии приняли решение лишить надбавок тех, чья пенсия превышает 16,96 тыс. рублей. Но 17 июня Омский областной суд признал это решение незаконным. Парламентарии вынуждены были подчиниться.

Обычно рассмотрение этого животрепещущего вопроса проходит бурно, но сегодня депутаты отменили свое же решение в глубокой тишине. Видимо, им было стыдно за голосование, но делать было нечего.

Решение о возврате «золотых парашютов» отставным чиновникам вступает в силу 1 августа.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
за отстойный труд - достойная пенсия?
5
добрая весть - рад за слуг народа на износ работавших
2
Просто народ боится ! А были времена,в прошлом столетие, когда такие же ,,парашютисты,, за кордон бежали.
0
За достойный труд - достойная пенсия.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх