на правах рекламы
11:39
+26 $ 65.60
72.62

Житель Омска из ревности сжег дом бывшей девушки   [ФОТО]  

от 17.07.19 в 12:59 версия для печати
Житель Омска из ревности сжег дом бывшей девушки   [ФОТО]  

Разыскивая сожительницу у ее нового приятеля, омич выбил ногой дверь и поднес зажигалку к ее вещам, лежавшим в пакетах. Сгорело 8 квартир.

Недавний пожар в жилом многоквартирном доме по улице Забайкальской в Советском округе, в результате которого дотла сгорели 8 квартир, произошел в результате поджога. Виновник происшествия нашли.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», звонок о возгорании в доме на окраине города поступил 10 июля около 21:30 часов. На месте происшествия были направлены семь единиц пожарно-спасательной техники и 32 человека личного состава. До прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировалось 9 человек. Спасатели вывели из строения еще одного человека.

Открытое горение было ликвидировано в 22:43, а на полное тушение пожара ушло еще два с половиной часа. Лишь в 01:17 огонь был полностью потушен. В результате сгорели 8 из 16 квартир, пожарным удалось отстоять соседний жилой дом.

Пожар начался в квартире, расположенной на втором этаже. К возгоранию оказался причастен 30-летний омич. Он искал свою сожительницу у ее нового приятеля. Выбив входную дверь, омич поднес зажигалку к оставленным в пакетах вещам женщины и скрылся.

– Со слов подозреваемого, на опрометчивый поступок его подтолкнула ревность к сожительнице, – сообщили в полиции.

На ранее судимого за грабеж омичей завели уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Толян Амурский гость 17.07.2019 13:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
хорошо бы было его запинать до полусмерти чтобы выбитыми зубами блевал
3
А кто 8 квартир восстанавливать будет?
0
А кто 8 квартир восстанавливать будет? Откуда у него деньги?
1
Пусть самоотверженным трудом восстанавливает квартиры.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх