на правах рекламы
06:41
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Военным решили сильно повысить зарплату

от 17.07.19 в 11:41 версия для печати
Военным решили сильно повысить зарплату

omskinform.ru
Рядовые и сержанты, служащие по контракту, будут получать значительно более высокую зарплату, чем сейчас. Ее повысят с 1 сентября этого года.

С 1 сентября будут существенно повышены зарплаты военных, проходящих службу по контракту. Этот вопрос обсуждался на закрытой части селекторного совещания в министерстве обороны РФ, сообщает ведомственное издание «Красная звезда». Президент страны Владимир Путин одобрил это предложение военных.

Речь идет о военнослужащих, замещающих первичные воинские должности рядового состава, в том числе должностных окладов с первого по четвертый тарифный разряд. Также изменятся зарплаты военных водителей. А с октября вырастут компенсационные выплаты рядовым и сержантам за наем жилья. Также им будут предоставить право на бесплатный проезд к месту отпуска и обратно.

Чтобы повысить привлекательность военной службы на должностях рядового и сержантского состава, Минобороны РФ намерено расширить перечень категорий граждан, которые могут проходить военную службу по контракту в течение двух лет вместо службы по призыву.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
В США сержанты-приравниваются к офицерам! Между прочим.......
0
В США сержанты-приравниваются к офицерам! Между прочим....... Так и иди служи в американскую армию
Да..... гость 17.07.2019 15:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Так и иди служи в американскую армию Америка бывает южной и северной.Про какую американскую армию говорим?Может быть армия США?
1
Америка бывает южной и северной.Про какую американскую армию говорим?Может быть армия США? ООООООООООООООО великий знаток географии выискался........
0
Америка бывает южной и северной.Про какую американскую армию говорим?Может быть армия США? Мы уже при табуреткине содрали с армии сша бригадную структуру, сейчас ПРИСТУПИЛИ в восстановлению ДИВИЗИЙ....Давай еще сдерем что нибудь...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх