на правах рекламы
18:49
0 $ 63.23 -0.35
70.43 +0.04

Пьяный омич уронил сына вниз головой: ребенка еле спасли

от 17.07.19 в 10:54 версия для печати
Пьяный омич уронил сына вниз головой: ребенка еле спасли

omskinform.ru
Новорожденный ударился об угол шкафа и получил серьезную травму головы. Мальчика выходили врачи, а его отца ждать суровый омский суд.

В Омске будут судить молодого отца, который едва не убил своего новорожденного сына. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он уронил ребенка головой вниз с большой высоты. Мальчик получил тяжелые травмы.

Инцидент произошел в феврале. Решив покатать сына на шее, пьяный 24-летний житель Центрального округа Омска не удержал новорожденного, когда пытался закрыть межкомнатную дверь. Тот рухнул с высоты тела отца и во время падения на пол ударился головой об угол шкафа, получив серьезную травму головы. Мальчика срочно госпитализировали в больницу, где врачи сумели выходить его в течение 2 недель. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

На отца же завели уголовное дело по ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Вину в совершенном преступлении молодой омич признал полностью. Теперь его ждет суд.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Уточняю - Новорождённый ребёнок — ребёнок с момента рождения и до 28-го дня своей жизни. Автор жжет "........а его отца ждать суровый омский суд.......Тот рухнул с высоты тела отца ...." ОИ в своем ключе перлы отписывает

-1
А чего всполошились? не знаете, кто сейчас больше всех рожает? Нормальная, житейская ситуация у маргиналов. Пособие пропили, а этих..."новых наделаем".
Как то так гость 17.07.2019 21:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А чего всполошились? не знаете, кто сейчас больше всех рожает? Нормальная, житейская ситуация у маргиналов. Пособие пропили, а этих..."новых наделаем". А ты уверен что тебя в детстве не роняли? Думаю не раз, ты уверен что ты будучи трезвым не уронишь дитя?Почему ты себя не считаешь маргиналом?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх