на правах рекламы
06:30
+14 $ 65.62 -0.64
72.83 -0.67

Бурков заявил, что омским чиновникам все равно

от 17.07.19 в 09:27 версия для печати
Бурков заявил, что омским чиновникам все равно

omskportal.ru
Губернатор устроил разнос главам муниципальных районов за состояние социальной сферы на местах. Многим наплевать, они ничего не делают.

Состояние социальной сферы в муниципальных районах является сферой прямой ответственности местных глав, заявил губернатор Александр Бурков. Он устроил разнос чиновникам на местах во время прошедшего накануне совета глав муниципальных образований.

В первую очередь он потребовал от глав районов неукоснительного контроля над строительными работами и подготовкой школ к новому учебному году. Повторения ситуации с Алексеевской средней школой Москаленского района быть не должно.

– Следите за тем, как ведется капитальный, текущий ремонт. У нас один глава из-за Алексеевской школы уже пострадал. Закончили ремонтировать школу, а мне рассказывают, что месяц крышу сушили, потому что делали ее в дождливый период. При этом крыша есть, а водостоков нет. Задаю главе вопрос и Минстрою, как так делали, а все молчат. Потом через два года у вас фасады снова осыплются, окна будут гнить. И никого это не волнует – ни главу поселка, ни главу района. Всем все равно, – негодовал Бурков. – Такого подхода не должно быть. За состояние социальных объектов – больниц, школ, детских садов – отвечаете вы. Эта зона вашей ответственности. Все, что на вашей территории происходит – это ваше: дети, жители, объекты.

Ранее губернатор обвинял в апатии глава административных округов Омска, которые зачастую даже не знают, что творится на их территории.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
"Бурков заявил, что омским чиновникам все равно" . ___ Логично . А омским чиновниками все равно , что заявил Бурков . Все уже поняли ( и не только чиновники ) , что Сашенька Бурков - говорящий петушок на палочке ) с пожизненным уровнем развития агитатора стройотряда времен СССР .
6
Ну а если так оно и есть, чиновник получив свою должность хорошую просто ходит часики отсижывать, деньги идут, льготы есть, отписки, отмазки всегда можно сотворить, придумать,красота да и только и вот такие чиновники потом говорят что население не хочет и не умеет работать.
житель любино гость 17.07.2019 11:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
в любино школа1 давно находится в аварийном состоянии никаких ремонтов не ведется на детей сыпется штукатурка капитального ремонта в школе не было с советских времен а она 1956г дети и учителя занимаются с риском для жизни ни глава района ни начальник роно мер не принимают
2
Вопрос на засыпку-Если чиновникам все равно и проблемы не решаются,только пересадка из кресла в кресло,то КАК ОНИ ПОЛУЧАЮТ ПРЕМИЮ..В МИЛЛИОННЫХ ВЫПЛАТАХ?Может пора ОСВОБОДИТЬ тех,кто щедро подписывает эти выплаты?Если нет улучшений в работе,то чиновник не прошел ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК,а это не один год,а потом выплаты за "выслугу"в кресле...ДОКОЛЕ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх