на правах рекламы
04:48
+12 $ 66.78 +0.18
73.98 +0.03

Омич хотел показать девушке, как ловко взбирается на опору ЛЭП, но его ударило током

от 16.07.19 в 14:19 версия для печати
Омич хотел показать девушке, как ловко взбирается на опору ЛЭП, но его ударило током

Парень хвастался, как в юности лазил по канатам. Подруга попросила его показать свое умение. Очнулся бедолага ночью, рядом никого не было.

Молодой житель Ленинского округа Омска пострадал из-за хвастовства и желания очаровать девушку своей удалью.

В воскресенье вечером 22-летний парень встретился со своей знакомой. В ходе беседы он стал рассказывать подруге, что в юношеском возрасте умело взбирался по канатам на различные высоты. Знакомая попросила удалого молодца показать эти умения. Парень, недолго думая, вскарабкался на опору линии электропередач на высоту около 2,5 метров. Он почти очаровал девушку и готовился слазить, но задел кабель. От полученного разряда бедолага потерял сознание и упал.

Омич каким-то чудом выжил. Он очнулся ночью. Той самой подруги рядом не было. Вероятно, она испугалась, решив, что ее друг погиб, и убежала.

Выживший парень попытался добраться до дома. По пути он встретил соседку, которая вызвала скорую помощь. Парня доставили в больницу с электроожогами рук и ног, а также множественными ушибами. Информация об этом ЧП была передана полицейским.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, сейчас по факту этого инцидента проводится проверка. А девушка, ради которой и рисковал парень, должна объяснить, почему сбежала с места происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
жертва ЕГЭ, физику учить надо было а не по канатам лазить
5
это называется оставление в опасности.
после этого я бы не стал с такой общаться и даже бы запостил её фото с этой историей.
6
это называется оставление в опасности. после этого я бы не стал с такой общаться и даже бы запостил её фото с этой историей. И фото дебила-любовника тоже опубликовать
Аноним гость 16.07.2019 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это называется оставление в опасности. после этого я бы не стал с такой общаться и даже бы запостил её фото с этой историей. она за помощью побежала
7
это называется оставление в опасности. после этого я бы не стал с такой общаться и даже бы запостил её фото с этой историей. "После этого я бы не стал с такой общаться..." То есть для начала на опору все-таки полез бы?))) Оставьте, эта парочка была создана друг для друга!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх