на правах рекламы
00:44
-15 $ 74.89 -0.09
84.82 +0.34

«Иртыш» отказался от золотых медалей и Кубка

от 15.07.19 в 19:56 версия для печати
«Иртыш» отказался от золотых медалей и Кубка

Руководство омской команды заявило, что «речники» привыкли побеждать только в честной борьбе и не станут наживаться на бедах «Сахалина».

ФК «Иртыш» отказался от золотых медалей и Кубка победителя ПФЛ среди команд второго дивизиона зоны «Восток». Руководство клуба заявило, что в Омске не намерены наживаться на чужих проблемах, а привыкли побеждать в честной борьбе.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», по итогам сезона 2018/2019 годов «речники» заняли второе место вслед за «Сахалином». Однако затем с команды из Южно-Сахалинска сняли три очка, и омичи стали победителями первенства. Руководство дальневосточной команды пошло на принцип и отказалось возвращать медали за первое место. В Омске же решили не обострять конфликт и поступили благородно – раз команда заняла второе место, то и золотые медали, отобранные у «Сахалина», ей не нужны.

– Кто-то же в этой ситуации должен вести себя благородно, – заявил президент ФК «Иртыш» Сергей Новиков. – Футбольный клуб «Иртыш» не имеет никакого отношения к проблемам «Сахалина». И как-то наживаться на чужих бедах мы не будем. «Иртыш» привык побеждать только в честной борьбе. Так было, есть и будет. Уверен, наши футболисты и многочисленные болельщики поймут это решение.

В следующем сезоне «Иртыш» будет стараться выиграть первенство и получить путевку в ФНЛ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Достойный поступок, молодцы!
8
Достойный поступок, молодцы! Главная команда нашего города!
2
Да правильно, Проиграли на своем поле - бумажками прикрываться не по футбольному.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх