на правах рекламы
05:07
-4 $ 63.91 +0.18
70.48 +0.05

Казаки сравнили противников строительства Ильинского собора с гей-провокаторами

от 15.07.19 в 16:53 версия для печати
Казаки сравнили противников строительства Ильинского собора с гей-провокаторами

Представители омского казачества написали письмо Владимиру Путину, в котором осудили гей-провокацию в Крыму и рассказали о наболевшем.

Казаки Омской региональной общественной организации «Объединенное Казачество Прииртышья» написали открытое обращение к президенту России Владимиру Путину. Представители казачества затронули в этом обращении разные проблемы.

В частности, они осудили гей-провокацию на форуме «Таврида» в Крыму 25 июня. Осудили казаки и некоторые другие вещи. Они затронули тему строительства Ильинского собора и высказались за возрождения святыни. А вот тем, кто выступает против строительства очередного храма в центре Омска, досталось еще больше, чем гей-провокаторам.

- К сожалению, в последнее время, случаи когда агрессивно настроенное меньшинство, прикрываясь либеральными «правами и свободами», навязывает свою волю большинству, становятся нормой. Все это направленно на то, чтобы продемонстрировать обществу, что власть не в состоянии обеспечить исполнение принятых законов и защитить интересы граждан, а значит посеять хаос и подтолкнуть народ к мятежу. Именно это мы наблюдали при «защите» парка в Екатеринбурге в мае этого года, а сегодня схожая ситуация складывается в Омске, вокруг возрождения храма пророку Божию Илии, - говорится в письме.

Обобщая все сказанное, омские казаки выразили уверенность, что у общества есть достаточно здоровых сил, чтобы противостоять «любой либеральной вакханалии». Авторы аписьма призвали Владимира Путина требовать от чиновников всех уровней пресечения попыток дестабилизации общества.

Вот только вряд ли согласятся противники строительства храма в центре Омска с тем, что долблестные представители казачества фактически сравнили их с гей-провокаторами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
36
Спрячьтесь возле своей камеры и молчите
36
У этих ряженых облом за обломом - и в Ектрбурге и в Омске....
22
А чем это меньшинство после стукачества на свой народ с помощью камер (вот так защитнички народа) отличаются от другого меньшинства? Даже называть тех и других одноименно стали.
10
новодел за новодела впрягается не по делу!!!
11
итого - не лезьте в парки и скверы малые и большие!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх