на правах рекламы
12:25
-5 $ 63.72 +0.01
70.50 -0.25

В миллионом Омске в солдаты «забрили» меньше 400 человек

от 15.07.19 в 14:19 версия для печати
В миллионом Омске в солдаты «забрили» меньше 400 человек

omskinform.ru
Норма весеннего призыва для города, установленная штабом Центрального военного округа, составила всего 380 человек. Новобранцев хватило.

Сегодня, 15 июня, на территории России завершается весенний призыв на военную службу. По него попадают граждане в возрасте от 18 до 27 лет, состоящих на воинском учете. Призыв шел с 1 апреля.

Как сообщили в городской администрации, штаб Центрального военного округа Норма этой весной установил для Омска норму призыва на военную службу на уровне 380 человек. Такое количество новобранцев в миллионом городе нашли без проблем. По всей Омской области в армию призвали 865 молодых людей.

– Особое внимание было уделено качеству комплектования команд. Решение о направлении призывников в те или иные виды и рода войск Вооруженных Сил принимались призывными комиссиями на основе результатов медицинского освидетельствования, данных профессионального психологического отбора, образовательной и специальной подготовки, - отметили в департаменте общественной безопасности мэрии.

В числе призванных этой весной – 15 омичей, которые будут проходить службу в Президентском полку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Наши границы китайцы защищать не будут к сожалению...
0
Сегодня вообще-то 15 июля.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх