на правах рекламы
07:33
+14 $ 66.61 +0.61
73.95 +0.73

На выборы депутатов Заксобрания заявились 16 человек   [СПИСОК]  

от 15.07.19 в 13:38 версия для печати
На выборы депутатов Заксобрания заявились 16 человек   [СПИСОК]  

omskinform.ru
Накануне завершилось выдвижение кандидатов. В выборах решили участвовать 5 самовыдвиженцев, а политические партии выдвинули 11 кандидатов.

Вчера, 14 июля, в 18 часов завершился период выдвижения кандидатов на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Омской области. Как сообщили в пресс-службе облизбиркома, всего было выдвинуто 16 кандидатов: 5 в порядке самовыдвижения и 11 – от региональных отделений политический партий.

Больше всех кандидатов выдвинуто по Советскому одномандатному избирательному округу № 4. Здесь значатся аж 4 самовыдвиженца. Это Владимир Виноградов, Ярослав Казаченко, Сергей Панаков и Натела Полежаева. Кроме того, своих кандидатов выдвинули три политические партии: КПРФ – Владимир Виниченко, ЛДПР – Юрий Карючин, «Справедливая Россия» - Геннадий Мелешкин.

Интересно, что «Единая Россия» не выдвинула на этом округе своего кандидата, но уже известно, что партия власти будет поддерживать заместителя гендиректора ООО «Автоматика-Сервис» Ярослава Казаченко.

По Тюкалинскому одномандатному избирательному округу № 14 самовыдвиженцев нет, зато все четыре основные политические партии выставили своих кандидатов: Алена Штайнбрехер (КПРФ), Владимир Спинов («Единая Россия»), Сергей Жильцов (ЛДПР), Дмитрий Ермолин («Справедливая Россия»).

По Кормиловскому одномандатному избирательном округу № 19 значатся пять кандидатов. Татьяна Куропятник (КПРФ), Светлана Энверова («Единая Россия»), Алексей Клепиков (ЛДПР), Борис Бондарев («Справедливая Россия»), Вадим Цыганков (самовыдвиженец).

Из пяти кандидатов, выдвинувших своих кандидатуры самостоятельно, двое представили документы для регистрации. Это Ярослав Казаченко и Вадим Цыганков. Сейчас идет подготовка к проверке подписных листов кандидатов.

Напомним, что для регистрации кандидата необходимо порядка 2000 достоверных и действительных подписей избирателей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Вопрос, как прежде, один: зачем эти бесконечные выборы и депутатские посиделки? Кроме бюджета трудно припомнить хоть один нормальный закон даже ЗС области, а районные и поселковые без бюджетного подкрепления одна фикция...
1
Вопрос, как прежде, один: зачем эти бесконечные выборы и депутатские посиделки? Кроме бюджета трудно припомнить хоть один нормальный закон даже ЗС области, а районные и поселковые без бюджетного подкрепления одна фикция... Это ты кому адресуешь вопрос?))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх