на правах рекламы
11:04
+25 $ 65.60
72.62

Игрокам «Иртыша» не дадут золотые медали за победу в первенстве

от 15.07.19 в 12:22 версия для печати
Игрокам «Иртыша» не дадут золотые медали за победу в первенстве

vk.com/omskfootball
Несмотря на то, что клуб «Сахалин» лишили первого места в зоне «Восток», руководство дальневосточной команды отказалось возвращать золотые медали.

В ближайшие дни чемпионский кубок за победу в зоне «Восток» второго дивизиона будет доставлен в Омск и вручен футболистам «Иртыша». Сейчас трофей находится в Южно-Сахалинске.

Напомним, что «Иртыш» изначально занял второе место в зоне «Восток», но затем с команды «Сахалин» сняли три очка, и омичи стали победителями первенства. Теперь и Кубок, и золотые медали должны перейти к футболистам «Иртыша». И если с кубком никаких проблем не будет, то золотые медали руководство клуба «Сахалин» возвращать не намерено, сообщает Sakhalin.Info

— Мы обязаны вернуть кубок и медали, которые честно заработали на футбольном поле. Это абсурд, но таковы современные футбольные реалии. Находясь в офисе ПФЛ, я заявил, что медали мы точно не вернем, так как они уже у парней на руках, - заявил президент «Сахалина» Алексей Ан. - Могу сказать одно: если бы мы находились на месте Омска и нам бы предложили таким образом получить кубок — я бы отказался. Думаю, парни меня бы поддержали.

А пока кубок находится в Южно-Сахалинске, местные жители могут с ним сфотографироваться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх