на правах рекламы
07:22
-7 $ 64.92 +0.62
70.46 +1.04

На омский картодром нагрянули вооруженные росгвардейцы

от 14.07.19 в 15:02 версия для печати
На омский картодром нагрянули вооруженные росгвардейцы

В то время, когда на картодроме собирались проводить детские соревнования, туда приехали сотрудники росгвардии. Один из них достал пистолет.

Конфликт вокруг омского картодрома набирает обороты. Сегодня там должны были состояться детские соревнования, которые имеют официальный статус. Но, как сообщает «СуперОмск», с утра на картодроме вновь оказались посторонние люди, которые поставили столбы на гоночную трассу. Там же была и будка с охранником, который после словесной перепалки с организаторами соревнований и родителями детей вызвал сотрудников Росгвардии.

superomsk.ru

На картодром прибыли двое вооруженных росгвардейцев, один из них достал пистолет. В то время на спортивном объекте находились дети. Сотрудник силового ведомства сообщил, что всем должностным инструкциям на вызов он приезжает с обнаженным оружием

- Я не знаю, какая здесь опасность. У кого-то оружие, у кого-то, может, еще что-то, - заявил доблестный росгвардеец.

После непродолжительных препирательств все участники конфликта разошлись.

omskinform.ru

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», из-за того, что земля под картодромом в свое время не была оформлена и спортивная трасса является фактически самостроем, мэрия города еще в 2012 году сдала участок в аренду частной фирме, которая намеревается построить здесь торговый комплекс и гостиницу.

При этом участок находится в границах территории выявленного объекта археологического наследия «Стоянка «Омская», и строительство там весьма затруднительно. Получение всех необходимых документов может занять продолжительное время.   

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
27
Какая стыдобища, против детей Росгвардия, защищающая царя Путина и его окружение, выходит с пистолетами. Кто служит в Росгвардии, вы ведь из обычных трудовых родителей. Подумайте об этом . Продались за деньги? А совесть то осталась?
13
Какая стыдобища, против детей Росгвардия, защищающая царя Путина и его окружение, выходит с пистолетами. Кто служит в Росгвардии, вы ведь из обычных трудовых родителей. Подумайте об этом . Продались за деньги? А совесть то осталась? Вот такие "гвардейцы" на Шиесе проталкивают свалку мусора размерами 1км. х 20 км....
12
доблестный росгвардеец.


Да уж, д о бл е с т н ы й,. ничего не скажешь, иуда, ..........НА ДЕТЕЙ С ОРУЖИЕМ !!!!! Как таких НЕДОлюдей земля русская носит......
-3
Дебилы дальше первого предложения не читают.
0
Дебилы дальше первого предложения не читают. ДЕБИЛ здесь ты...Слова "....доблестный росгвардеец" вообще то в Ч Е Т В Е Р Т О М абзаце...
Смегул гость 14.07.2019 18:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Почему? А вдруг Шлеменко с компанией на подмогу прибежит?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх