на правах рекламы
09:49
-10 $ 62.55 -0.67
69.86 -0.57

«Авангард» подписал защитника, отсидевшего в тюрьме и год не игравшего в хоккей

от 14.07.19 в 10:46 версия для печати
«Авангард» подписал защитника, отсидевшего в тюрьме и год не игравшего в хоккей

Защитник Вячеслав Войнов год назад стал олимпийским чемпионом. Но последний сезон он нигде не играл. Теперь он получит 70 млн рублей.

«Авангард» подписал контракт с защитником Вячеславом Войновым. Официально об этом еще не объявлено, но федеральные СМИ говорят о контракте, как о свершившемся факте. Даже называется сумма – 70 млн рублей. Именно столько Войнов получит за год выступления в омском клубе.

29-летний Войнов является воспитанником челябинского хоккея. За свою карьеру он дважды выигрывал Кубок Стенли, становился чемпионом мира среди юниоров, завоевал еще несколько наград молодежных и юниорских чемпионатов планеты,  а также бронзу взрослого чемпионата мира. Год назад Войнов выиграл Олимпиаду в составе сборной России. В 6 матчах он забросил 2 шайбы и сделал 4 голевые передачи.

Но Войном известен не только своим талантом, но и тем, что случилось с ним вне хоккея. 20 октября 2014 года он был арестован полицией Лос-Анджелеса по обвинению в домашнем насилии по отношению к своей жене. 2 июля 2015 года Вячеслав Войнов пойдя на сделку со следствием, был приговорён к 90 суткам заключения и трём годам испытательного срока. После отбывания наказания хоккеист вернулся в Россию. Интересно, что в марте 2017 года у Войнова и его супруги родился сын. А 2 июля 2018 года Верховный суд Лос-Анджелеса снял с Войнова обвинения в домашнем насилии

Примечательно и то, что после завоевания олимпийского золота Вячеслав Войнов закончил сезон в питерском СКА, а затем на год остался вне хоккея.  Последний матч он провел 6 апреля 2018 года. Поговаривали, что он хочет вернуться в НХЛ или лечит серьезную травму.

Но спустя год талантливый защитник решил возобновить карьеру. И сделать это в «Авангарде».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Целый сезон не играл, кучу денег потерял. Кто же теперь сможет ему эту потерю компенсировать? Конечно, "Авангард", у которого денег куры не клюют!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх