на правах рекламы
16:35
+25 $ 64.47
71.53

Жители омской новостройки «сдали» соседа ГИБДД: он любит парковаться на тротуаре   [ФОТО]  

от 12.07.19 в 14:27 версия для печати
Жители омской новостройки «сдали» соседа ГИБДД: он любит парковаться на тротуаре   [ФОТО]  

vk.com/55gibdd
Людям, купившим жилье в новом микрорайоне «Серебряный берег», не понравилось, что автомобиль соседа каждую ночь стоит на тротуаре.

ГИБДД оштрафовала жителя нового микрорайона «Серебряный берег», расположенного на улице Красный Путь, за парковку на тротуаре. К полицейским обратились его соседи, которым надоело, что авто мужчины каждую ночь стоит на пешеходной дорожке.

Они отправили в официальную группу «Госавтоинспекция Омской области» в соцсети «ВКонтакте» сообщение следующего содержания: «Красный Путь, 105, каждую ночь оставляют свое авто на тротуаре».

– По данному факту проведено расследование, водитель автомобиля «Тойота-Камри» привлечен к административной ответственности по ч. 3 ст. 12.19 КоАП РФ (нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре), назначено наказание в виде административного штрафа в размере 1000 рублей, – сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Горожане постоянно борются с незаконными парковками в Омске, каждый день выкладывая в соцсети подобные снимки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Так треть паркуется так, просто проедъте в любом направлении и за неделю бюджет города будет.
5
Так треть паркуется так, просто проедъте в любом направлении и за неделю бюджет города будет. Особенно по левому берегу, где одни паркуются на тротуарах, а другие себе парковочные места позабивали. Кстати, только из-за этой вакханалии я в этом году на левом берегу квартиру и не купил, так как не хочу выходить из подъезда перешагивая через машины, а когда куплю машину, что-то не хочется разбираться с цепочками, лягушками и быдло автовладельцами. Так что совет продавцам квартир, хотите продать - наводите порядок во дворе.
9
Надо было при проектировании отделять парковку от входа в дом. Ну передвинет он свою машину на 5 метров на проезд, все равно весь проезд будет запаркован прямо под окнами, зимой будут пять машин в каждое окно прогревать по полчаса, смердя на весь двор.
Pretorian гость 12.07.2019 17:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Надо было при проектировании отделять парковку от входа в дом. Ну передвинет он свою машину на 5 метров на проезд, все равно весь проезд будет запаркован прямо под окнами, зимой будут пять машин в каждое окно прогревать по полчаса, смердя на весь двор. Нет парковки своей, нет автомобиля. Для примера: я же не развожу кроликов если нет места, ставя клетки прям во дворе многоэтажки.
6
Пущай еще радуется что птичка не капнула кирпичом....
3
Пущай еще радуется что птичка не капнула кирпичом.... А она может.
2
...еще не вечер!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх