на правах рекламы
07:06
+7 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Омич, отсидевший за кражу, вышел и обокрал мать сокамерника

от 12.07.19 в 14:03 версия для печати
Омич, отсидевший за кражу, вышел и обокрал мать сокамерника

omskinform.ru
Сосед мужчины по нарам попросил проведать его мать и рассказать ей, как ему живется в тюрьме. Просьбу он выполнил, но и поживиться смог.

В Омске будут судить 40-летнего жителя Октябрьского округа, который стал живым воплощением фразы «Украл, выпил – в тюрьму» из комедии «Джентльмены удачи». Мужчина едва освободился из тюрьмы, где сидел за кражу, «удачно» выпил и снова взялся за старое. На этом и попался.

Еще отбывая заключение в колонии, фигурант познакомился с другим заключенным, которому сидеть оставалось дольше, чем самому омичу. Тот попросил сокамерника после освобождения проведать его мать и рассказать женщине, как ее сын отбывает заключение. Омич согласился.

Накануне Дня Победы, 8 мая, он направился по указанному адресу, где живут мать его знакомого и ее гражданский супруг. Рассказав им о жизни сына в колонии, омич предложил «выпить за знакомство» и достал бутылку, принесенную с собой. Дальше события развивались стремительно.

– После того как алкоголь закончился, хозяева уснули. Желая продолжить употребление спиртного, злоумышленник похитил колонки и сабвуфер из квартиры, а затем сдал их в ломбард, выручив 1300 рублей. На улице мужчина увидел незнакомую ему девушку и предложил ей составить ему компанию. Вспомнив, что рядом находится квартира, из которой он похитил имущество, фигурант дела предложил девушке употребить спиртное в помещении, – сообщили в прокуратуре. – Вернувшись в квартиру со своей новой знакомой, они продолжили употребление спиртных напитков, после чего мужчина лег спать.

Утром как ни в чем не бывало вор-рецидивист направился на автовокзал, купил билет до Большеречья и поехал в гости. Там его и обнаружили сотрудники полиции, принявшие заявление о краже имущества.

В ближайшее время «джентльмен удачи» вновь отправится по привычному маршруту – в колонию общего режима. Тюрьма его пока не исправила.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
может правила получить за беспредел к сидельцу если тот не чепушила
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх