на правах рекламы
12:44
+28 $ 62.87
70.79

Меркушова отчислили из академии МВД и начали проверку

от 12.07.19 в 12:29 версия для печати
Меркушова отчислили из академии МВД и начали проверку

omskinform.ru
Начальник омской полиции после повышения квалификации сдал все экзамены и скоро должен был получить диплом. Теперь его карьера под угрозой.

Скандал с пьяной дракой в Московском метрополитене может поставить под угрозу карьеру начальника УМВД по городу Омска полковника полиции Алексея Меркушова. В отношении него началась служебная проверка, инициированная руководством областного управления ведомства.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 10 июля в 23:10 в северном вестибюле станции «Каширская» произошла драка между сотрудником омской полиции Меркушовым и машинистом столичной подземки Сергеем Гоевым, у которого в тот день был выходной. Оба мужчины, предположительно, находились в состоянии алкогольного опьянения.

На момент происшествия Меркушов был на учебе в Академии управления МВД России, где повышал квалификацию. Полковник успешно сдал все экзамены и в скором времени должен был получить диплом. Возможно, полицейский «обмыл» успешное окончание учебы с коллегами из других регионов. Драку с машинистом столичной подземки он устроил по пути в гостиницу.

После случившегося Меркушова отчислили из академии, а в Омске началась служебная проверка по факту похождений сотрудника УМВД. Ее итогом могут стать дисциплинарные меры воздействия и проблемы с дальнейшей службой в полиции.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
налоговик гость 12.07.2019 12:48 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
просрал карьеру
8
А на митингах бьют и даже квартиры за это получают.
7
А на митингах бьют и даже квартиры за это получают. На тачку бабки зажал. Вот и результат. А если машинист заяву накатает, то тот административкой не отделается. 116-я. Конец карьере. У машиниста шанс купить себе целый состав метро.
8
Замнут, конечно. Через годик восстановят, и диплом дадут и должность. Там все со связями. Честь давно задохнулась под гнётом власти и денег.
5
Ниче так повысил квалификацию...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх