на правах рекламы
07:48
+8 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Омский маршрутчик «Мимино» стал подозреваемым в убийстве

от 12.07.19 в 10:22 версия для печати
Омский маршрутчик «Мимино» стал подозреваемым в убийстве

В доме у Вадима Остапова нашли обрезанный ствол от ружья, из которого был застрелен его коллега-маршрутчик. Его задержали сегодня ночью.

Подозреваемым в убийстве водителя маршрутки в Азовском районе Омской области стал Вадим Остапов, широко известный как «омский Мимино». Он застрелил своего коллегу из ревности.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 10 июля около 8 часов утра на 59 км автодороги Омск – Шербакуль в кабине микроавтобуса «Форд-Транзит» было обнаружено тело 50-летнего водителя маршрутки с огнестрельным ранением головы. Рядом находились обрез охотничьего ружья и стреляная гильза от патрона.

Сразу после происшествия появилась информация, что маршрутчика убил его коллега Вадим Остапов, который прославился тем, что бесплатно возил в Омск жителей своей деревни. За это «газелиста» прозвали «омским Мимино». Остапов, по неофициальным данным, ревновал свою жену к потерпевшему. Хештег #ревность присутствует и в информации о происшествии в официальном паблике Следственного комитета в соцсети «ВКонтакте». «Омский Мимино» был задержан накануне около полуночи.

– С учетом результатов проведенного днем психофизиологического исследования на полиграфе, а также результатов вечернего обыска по месту жительства заподозренного лица, в ходе которого следователями был найден в потайном месте обрезанный ствол от охотничьего ружья, обнаруженного на месте преступления в автомобиле потерпевшего, был задержан в качестве подозреваемого водитель маршрутного такси, прозванный корреспондентами СМИ «омским Мимино», – сообщили в СКР.

Сегодня следователи намерены предъявить ему обвинение в умышленном убийстве, после чего обратиться в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Не такой он дурак, что бы оставить кусок обрезанного ствола у себя еще и спрятать. Он, что приваривать его назад собирался? Ересь полная.
2
Не такой он дурак, что бы оставить кусок обрезанного ствола у себя еще и спрятать. Он, что приваривать его назад собирался? Ересь полная. Зато к а к о е быстрое раскрытие.....галку можно поставить...
1
Не такой он дурак, что бы оставить кусок обрезанного ствола у себя еще и спрятать. Он, что приваривать его назад собирался? Ересь полная. Видать дурак. Или рачительный хозяин.
5
"Он застрелил своего коллегу из ревности..." - Ну Остапов этот только подозреваемый пока, а вдруг не он? Презумпция невиновности и все такое....
-2
На маршрутке 97 трудится о́дин псих постоянно поливает матом и угрозами высадить,куда смотрят когда берут на рабскую работу /Козлов/?как он обзывает всех!
1
На маршрутке 97 трудится о́дин псих постоянно поливает матом и угрозами высадить,куда смотрят когда берут на рабскую работу /Козлов/?как он обзывает всех! А люди терпят. Мужики!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх