на правах рекламы
13:23
+28 $ 62.87
70.79

Драку с участием начальника омской полиции подтвердили

от 11.07.19 в 19:21 версия для печати
Драку с участием начальника омской полиции подтвердили

omskinform.ru
Поскольку в данный момент Алексей Меркушов прикомандирован к Академии МВД России, именно это учреждение разбирается с инцидентом.

Академия управления МВД России начала проверку по факту драки с участием начальника УМВД по городу Омску полковника полиции Алексея Меркушова. Накануне он подрался в московском метро с машинистом.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 10 июля в 23.10 в северном вестибюле станции «Каширская» произошла драка между сотрудником омской полиции Меркушовым и машинистом столичной подземки Сергеем Гоевым, у которого в тот день был выходной. Оба мужчины предположительно находились в состоянии алкогольного опьянения. Меркушов сейчас находится в Москве на учебе.

– По информации о драке между слушателем Академии управления МВД России с гражданином в метро проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – цитирует «Город55» заместителя начальника Академии управления МВД России майора полиции Маргариту Храмову.

Проверкой занимается именно академия, поскольку Меркушов в настоящий момент прикомандирован к ней. Кадровые решения по слушателю из Омска также будут применяться в столице.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
32
Герои нашего времени ,властители судеб,бизнесмены дорог.Зажравшиеся ,обнаглевшие от безнаказонасти .По сути Полиция превращается в хорошо организованную ОПГ.
24
Глава полиции Омска, приехавший в Москву на переподготовку, избил машиниста московского метро (можно вывезти полицейского из Омска, а Омск из полицейского — нельзя).
Константин гость 12.07.2019 08:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Его не только из академии, но из полиции гнать надо. Силовики жгут, то свою коллегу по кругу пустят, то прокурорский подавиться галстуком, ФСБшники деньги мешками воруют., то наркотику подбросят корреспонденту. Одно слово элита.
10
Если факт подтвердится То не только уволить из "Академии", но и выгнать с позором из МВД и с оглаской во всех СМИ, пусть в Черлаке пасет овец
Константин гость 12.07.2019 08:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
Силовики жгут, то свою коллегу по кругу пустят, то прокурорский галстуком подавится, то наркотики подбросят корреспонденту, ФСБшники деньги мешками воруют. и наш отличился. Так то по хорошему гнать из полиции. Но ведь всё равно где нибудь пристроится. Найдут бывшие и нынешние коллеги теплое местечко.
Конечно позор для города-отправили земляка учится в академию, я так понимаю это самый лучший представитель доблестной полиции.Страшно подумать на что остальные не лучшие способны.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх