на правах рекламы
13:16
+29 $ 62.87
70.79

Омичи не смогут оплатить проезд банковскими картами

от 11.07.19 в 19:00 версия для печати
Омичи не смогут оплатить проезд банковскими картами

omskinform.ru
Из-за неполадок на линии связи сегодня вечером и завтра целый день возможны сбои при оплате проезда бесконтактными банковскими картами.

Мэрия Омска предупредила горожан о возможных проблемах с оплатой проезда бесконтактными банковскими картами в пассажирском транспорте. Сложности будут сегодня вечером и завтра в течение дня.

Как пояснили в МП «Пассажирсервис», причиной сбоев являются неполадки на линии связи. Оператор сотовой связи уже ведет работы по устранению проблем.

– Приносим свои извинения и просим вас воспользоваться другими платежными средствами, – заявили в городской администрации.

Накануне директор департамента транспорта Александр Вялков заявил в интервью, что в муниципальном транспорте, в отличие от частников, действует железное правило: если терминал не принимает к оплате банковскую карту или электронный проездной, пассажир едет бесплатно. На 11–12 июля это правило, видимо, не распространяется.

Проблемы с оплатой проезда банковскими картой регулярно возникают у омичей при поездках в частных маршрутках. «Газелисты» объясняют это проблемами со связью и адресуют все претензии МП «Пассажирсервис». Омичам же приходится либо платить наличными, либо выходить из салона. Сегодня вечером и завтра то же самое будет происходить в муниципальном транспорте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
так тогда из-за ваших косяков берите налом 25 рублей, если смерды не могут заплатить картой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3
Омичи вообще должны всегда ездить в муниципальном транспорте бесплатно, так как ежегодно из своего кармана дотируют его на 1,5 млрд.
2
Омичи вообще должны всегда ездить в муниципальном транспорте бесплатно, так как ежегодно из своего кармана дотируют его на 1,5 млрд. Сотни миллионов из этих денег идут газелистам. Ты же не требуешь у них возить тебя бесплатно.
1
Сегодня в автобусе у одного мужика банковская карта не читалась, так его кондуктор на следующей остановке высадил. А я бесплатно проехал, хотя у меня и нал, и омка, и банковская.
0
Спасибо
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх