на правах рекламы
04:49
-3 $ 63.89
70.41

Омские следователи ищут свидетелей убийства «газелиста»

от 11.07.19 в 18:09 версия для печати
Омские следователи ищут свидетелей убийства «газелиста»

omsk.sledcom.ru
Всех, кто ехал по дороге Азово – Шербакуль 10 июля с 6 до 6.30 утра, просят обратиться в Следком. Важна каждая зацепка в этом убийстве.

Омские следователи обратились к населению с просьбой посодействовать в расследовании громкого убийства, которое было совершено накануне в Азовском районе. На трассе Азово – Шербакуль недалеко от поворота на село Трубецкое из ружья был застрелен водитель микроавтобуса. Его тело обнаружено прямо в машине «Форд транзит». Там же было найдено и ружье.

– Всех, у кого есть видеорегистратор, кто проезжал по трассе Азово – Шербакуль в период с 6 до 6.30 часов утра 10 июля, просим позвонить в региональное управление Следственного комитета по телефону 395-506, – обратились к омичам в региональном Следкоме.

Ранее появилась информация, что к убийству якобы может быть причастен «омский Мимино» – водитель маршрутки Вадим Остапенко. Его якобы видели неподалеку от места убийства. Однако сам Остапенко категорически отрицает свою причастность к совершенному преступлению. Не подтверждают эту информацию и в региональном Следкоме.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Уберите кровожадное фото.Не надо впечатлять народ.Это тупость журналистская.
0
Помню, давно когда у всех СМИ, так сказать, не было "единого патриотического порыва", а были линии своих учредителей. В передаче был прямой опрос. Точно не помню все вопросы ну суть, что-то типа: "Поможете ли вы, там кому-нибудь в беде если обязательно общение с сотрудниками милиции или тоже самое, без общения с сотрудниками...." Подавляющее большинство, насколько я помню, за помощь, без общения... Так что-то просто вспомнилось.
P.S. И я вообще бы новость не увидел, просто резануло .... "обратились к населению", кто такая это - "Население"? К кому там обращаются, я как сознательный ГРАЖДАНИН конечно если бы что увидел сообщил. Надеюсь полицейские в скором времени покарают преступника. Омскинформ все выше не про Вас вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ :*
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх