на правах рекламы
10:38
-4 $ 63.81 -0.38
70.72 -0.38

Первым нарушившим «закон о тишине» в Омске стал музыкант

от 11.07.19 в 17:46 версия для печати
Первым нарушившим «закон о тишине» в Омске стал музыкант

Он решил немного поиграть среди ночи и разбудил своих соседей, которые вызвали сотрудников полиции. Те с удовольствием составили протокол.

Омская полиция составила первый протокол на нарушителя так называемого «закона о тишине». Его действие началось с 6 июля, и эффект уже начал чувствоваться. Теперь любители пошуметь в ночное время рискуют попасть на штраф от 500 до 3 тыс. рублей.

Первым нарушителем оказался житель Советского округа Омска, проживающий на улице Красный Путь, сообщает «НГС55». Он решил поиграть на музыкальных инструментах в ночное время, разбудил своих соседей, и те вызвали полицию. Правоохранители, получившие право составлять на таких нарушителей протоколы, с удовольствием это сделали.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
а почему первый??? думаю у всех хватаем соседей меломанов, или им просто пальцем журят?
5
а почему первый??? думаю у всех хватаем соседей меломанов, или им просто пальцем журят? Меломаны еще ничего,перфораторщики вообще ужас
4
А если пьяную орущую ночью под окном компанию очередной раз не оштрафуют, как и ранее до этого делали, вам в редакцию можно сообщить об этом, для новости?
3
Откуда вы знаете: с удовольствием его оштрафовали или нет? Просто сообщайте новости, не надо быть желтой прессой.
0
Доказать шум очень сложно и отделить бытовой шум от технического тем более. И сколько он децибел и в пределах нормы или нет. Если конечно, на улице слышно, можно записать на видео, но потом иди докажи что это из определенной квартиры доносился шум.
Поэтому парнишка просто подписал протокол и все. А если не подпишет, показания соседей как заинтересованных лиц могут не рассматриваться. Или не откроет, что двери из-за 500 руб. ломать будут? Соседи друг на друга будут писать а полиция вместо того, чтобы жуликов ловить будет по ездить и к тишине призывать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх