на правах рекламы
12:56
+28 $ 62.87
70.79

Начальник омской полиции устроил драку в московском метро?   [ФОТО]  

от 11.07.19 в 17:42 версия для печати
Начальник омской полиции устроил драку в московском метро?   [ФОТО]  

omskinform.ru
По данным телеграм-каналов и соцсети «ВКонтакте», Алексей Меркушов, находясь в состоянии опьянения, якобы избил машиниста столичного метро.

В соцсети «ВКонтакте» (группа «Омбудсмен полиции») и в телеграм-каналах появилась информация о том, что полковник полиции, начальник УМВД по городу Омску Алексей Меркушов накануне вечером якобы избил машиниста московского метро прямо в столичной подземке.

По неподтвержденным данным, Меркушов находился в состоянии алкогольного опьянения. «Омбудсмен полиции» публикует докладную, где описан сам инцидент и его последствия.

В докладной прописано, что около 0.25 часов 11 июля поступило сообщение о драке на станции метро «Каширская». Ее участниками якобы стали начальник омской полиции 42-летний Алексей Меркушов и машинист метро, у которого был выходной, Сергей Гоев. Последний в результате конфликта получил телесные повреждения. Ушибы мягких тканей лица якобы получил и Алексей Меркушов. По прибытии в столичную горбольницу № 4 полицейский отказался от медосвидетельствования. 

Сообщается, что в настоящее время московские полицейские проводят проверку по данному факту.

УМВД по Омской области ситуацию пока не комментирует.

Материалы по теме:

Драку с участием начальника омской полиции подтвердили.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
Зря смеетесь. Тут все понятно.
При СОВЕТСКОЙ МИЛИЦИИ в стране был относительный порядок, милиционера уважали. Помню, как мы по-настоящему уважали участкового инспектора капитана-фронтовика дядю Колю, как он по отечески относился к нам-пацанам. И он все на участке знал - и жителей, и квартирантов, и торговцев, и мусорные помойки. Знали и его, приходили к нему по любому поводу и без повода. Он был настоящим хозяином участка!!!! И служил он день и ночь чуть ли не за нищую зарплату, которая часто была меньше зарплаты слесаря или рядового инженера.
С появлением в России ПОЛИЦИИ сознание людей (давайте признаем честно!!!!) к этой когорте изменилось далеко не в лучшую сторону. И этому есть серьезные причины. Тут и взяточничество, и вымогательства, и "крышевание" нелегалов, торговцев и др., и подбрасывание наркоты для незаконных арестов, и прочая, и прочая. Мы многие годы даже и не знаем в лицо тех же якобы "наших участковых полиции".
Кстати, и само слово ПОЛИЦИЯ у многих вызывает негатив по ассоциации с Великой Отечественной войной, когда слово "полицай" было сами знаете каким (писать об этом подробно тут не буду - уж очень у нас "обидчивые" и скорые на расправу сотрудники...). Поверьте, что будет еще хуже - это только начало "полицейских историй". Ибо сейчас в полиции (слово-то какое - прости Господи!) нет участковых Анискиных, а только желающие иметь безграничную власть и весьма высокую не заработанную зарплату. Извините - но все это ПРАВДА, как бы она не была для некоторых горькой.
И последнее - в той же Беларуси нет полиции, а есть - милиция!!! Все по той же негативной ассоциации к этому слову (там в годы войны от рук полицейских погибло немереное число жителей).
А ведь как назовешь корабль - так он и будет плыть. Назовешь "Победа" - будет и Победа с успехом, а назовешь "..беда" - быть тоже посему.
Константин гость 12.07.2019 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Как всё правильно и понятно сказано! Действительно, всё так и есть, начиная с переименования МИЛИЦИИ(!) в "полицию"!
21
Скоро слово «омич» будет нарицательным!
14
Скоро слово «омич» будет нарицательным! И ненормативным...
Штирлиц Макс Отто гость 11.07.2019 18:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Походу очередной Омский "доблестный представитель" правоохранительной системы.
17
Походу,машинист не там свернул? И синий полицай показал,кто оно есть.... А потом удивляемся,что над нами смеются! Да вот из-за таких хрю-хрю и ржут все! ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх