Омичам придется заплатить 1000 рублей за купание в Иртыше и Оми
на правах рекламы
13:17
-33 $ 92.57 -0.22
99.81 -0.32

Омичам придется заплатить 1000 рублей за купание в Иртыше и Оми

от 11.07.19 в 12:46 версия для печати
Омичам придется заплатить 1000 рублей за купание в Иртыше и Оми

omskinform.ru
Во всех местах, где купаться запрещено, будут нещадно штрафовать. А купаться в Омске и области практически нигде нельзя – нужно ехать на море.

Омские депутаты сегодня приняли поправки в Кодекс об административных правонарушениях Омской области. Они предусматривают введение ответственности за купание в неположенных местах.

Теперь если муниципалитет установил запрет на купание в реках и озерах, то его нарушение обойдется жителям в 500–1000 рублей.

Так как в Омской области практически нет официально разрешенных мест для купания, то «попасть» на штраф может каждый житель региона – достаточно лишь встретить проверяющего. Закон вступит в силу через 10 дней после официального опубликования, а это значит, что у омичей еще есть время, чтобы бесплатно покупаться.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А когда и кто начнет штрафовать чиновников, которые не хотят заниматься благоустройством пляжей в городе? Такого труда стоило нашим предкам создать в Омске шикарные пляжные зоны, а теперь, из-за элементарного нежелания вкладываться в их поддержание, власть способствует ухудшению благоприятного климата проживания в сибирском городе. И кто за это ответит перед омичами?
Разве омичи выбирали депутатов заксобрания (или горсовета, неважно), чтобы они ухудшали условия жизни в Омске и регионе? Так почему же они принимают такие "странные" законы? Ведь по нормам Конституции страны, законы не должны ухудшать жизнь людей.
0
Все-таки я думал подобного бреда не случится. Теперь народ еще активнее начнет уезжать из Омской области. От обиды, от невозможности по-человечески провести свободный день.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх