на правах рекламы
01:45
+20 $ 62.83 -0.12
70.61 +0.05

Главу омского Минприроды Лобова предложили посадить

от 11.07.19 в 11:59 версия для печати
Главу омского Минприроды Лобова предложили посадить

По словам спикера Заксобрания, охота – это развлечение, а не убийство, но за браконьерство должна быть самая жесточайшая ответственность.

Омские депутаты сегодня обсуждали охоту в регионе. В закон Омской области «Об охоте и сохранении охотничьих ресурсов» были внесены незначительные изменения, затрагивающие охоту на кабана, а также распределение разрешений на охоту.

Глава Минприроды Илья Лобов решил выступить без доклада, а спикер Заксобрания Владимир Варнавский заставил вздрогнуть министра.

omskinform.ru

– Посадим его? – спросил у депутатов Варнавский.

Это предложение вызвало бурный смех парламентариев, а Илья Лобов немного смутился.

omskinform.ru

– Садить рано, – заявил Варнавский и предложил Лобову занять свое место.

По словам спикера Заксобрания, сейчас в Минприроды собрались люди, в целом разбирающиеся в охоте и знающие, как противодействовать браконьерам.

– Самое главное, чтобы не истребляли. Охота должна быть не убийством, а развлечением, – отметил Варнавский.

В итоге депутаты приняли поправки в закон об охоте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
18
Это у Вас господа депутаты охота развлечение, а некоторым людям просто жрать нечего, а населенные пункты в которых они живут, без воды, вывоза мусора, магазинов..... работы. Там нет ничего, чем можно было бы заработать...... а дети некоторых даже в райцентр никогда не выезжали.
4
Варнавский и Лобов одного поля ягоды. Далеки они от народа, а им управление областью передали. Результат на лицо!!!
16
охота - это если "на равных" на лыжах-бегом и тд, а так с оптикой и на лунаходах-вертолетах и кучей на одного-одну точно убийство!!!
15
Что это за развлечение убивать живое?
2
Что это за развлечение убивать живое? Мы все убиваем живую природу ежедневно, различными способами.
8
оговорка по Фрейду?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх