на правах рекламы
07:10
+7 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Следком отрицает, что омского маршрутчика «Мимино» обвиняют в убийстве

от 11.07.19 в 11:17 версия для печати
Следком отрицает, что омского маршрутчика «Мимино» обвиняют в убийстве

ntv.ru
Накануне сам Вадим Остапов написал, что не имеет никакого отношения к этому преступлению. На месте нашли обрез и стреляную гильзу.

Водитель маршрутки из Азовского района Омской области Вадим Остапов, известный на всю страну как «омский Мимино», не является обвиняемым в убийстве другого водителя из этого же района, тело которого с огнестрельным ранением головы было обнаружено накануне на трассе.

Как уже сообщило РИА «Омск-информ», 10 июля около 8 часов утра на 59-м километре автодороги Омск – Шербакуль в Азовском районе области в автомобиле «Форд-Транзит» было обнаружено тело 50-летнего водителя с огнестрельным ранением головы. Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Сразу появилась версия о том, что мужчину могли убить из ревности – якобы он состоял в любовной связи с замужней женщиной, и об этом стало известно ее мужу.

omsk.sledcom.ru
Этим человеком в ряде омских СМИ был назван маршрутчик Вадим Остапов. Накануне он оставил в Facebook запись о том, что не совершал убийства в Азовском районе. Следственный комитет также отрицает, что Остапенко предъявлено обвинение в убийстве.

– Проведен осмотр места происшествия и тела погибшего, изъяты обрез охотничьего ружья, гильза и другие предметы. Исходя из обстановки на месте происшествия и допросов свидетелей, выдвинута версия о том, что убийство могло быть совершено на почве ревности, одновременно проверяются и другие версии, в том числе о самоубийстве. Назначены судебно-медицинская, баллистическая, криминалистическая и другие экспертизы, – сообщили в СКР.

Сейчас в качестве свидетелей допрашиваются жители села Трубецкого Азовского района, в котором жил погибший, а также его коллеги по работе – водители маршрутных такси.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Зачем искажать фамилию, если выставили фото? И зачем выставлять фото, если причастность не доказана и даже не установлена, но фото человека засветили в новостях. На месте Вадима в суд подать на журналистов.
4
Многие не понимают различие терминов"обвиняемый" и "подозреваемый"
2
У "Мимино" фамилия Остапов и он сам обратился а помощью к общественности через соцсети, если что.
0
В какой стране он известен-то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх