на правах рекламы
03:47
+7 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

В деревне построили платный туалет на зависть миллионному Омску   [ФОТО]  

от 10.07.19 в 19:03 версия для печати
В деревне построили платный туалет на зависть миллионному Омску   [ФОТО]  

Пока омские власти и бизнес стыдятся «вонючей» темы, в райцентре Москаленки работает цивилизованный платный туалет. Всего за 20 рублей.

Омские журналисты периодически поднимают тему нехватки в городе общественных туалетов. На призывы о необходимости их установки власти и бизнес предпочитают стыдливо отмалчиваться, считая эту «вонючую» тему недостойной обсуждения.

omskinform.ru

На селе, как выяснилось, отношение к платным туалетам более серьезное. Так, в райцентре Москаленки преспокойно работает цивилизованный платный туалет. Стоит он в людном месте – рядом расположены автобусная остановка, дворец культуры, крупные магазины, администрация. Одним словом, клиентов достаточно. Работает туалет с 8 до 21 часа, стоимость посещения составляет 20 рублей. В Омске за эти деньги могут предложить лишь вонючую синюю кабинку, по недоразумению именуемую биотуалетом.

omskinform.ru
omskinform.ru

При этом даже глупо сравнивать Москаленки с Омском, где и людей в десятки раз больше, и доходы населения выше. Но в райцентре цивилизованный платный туалет есть, а в миллионном Омске об этом только ведутся разговоры. Как говорится, кто хочет, тот делает, а кто не хочет – лишь рассуждает.

omskinform.ru
omskinform.ru

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Хорошая новость. Молодцы селяне. А в Омске по-прежнему тайком будут мочиться в кустах и между елочек. И презрительно называть сельских жителей колхозерами. Хотя настоящие колхозеры именно омичи.
-17
Хорошая новость. Молодцы селяне. А в Омске по-прежнему тайком будут мочиться в кустах и между елочек. И презрительно называть сельских жителей колхозерами. Хотя настоящие колхозеры именно омичи. В Омске платных и бюджетных туалетов предостаточно. Где они находятся омичи знают.
4
А я бы добавил-"Для детей до 10 лет-бесплатно!"
4
И кто Фома бизнесмен?
неравнодушный омич гость 11.07.2019 13:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
МОЛОДЦЫ МОСКАЛЕНЦЫ ЗОВИТЕ ФАДИНУ ОПЫТ ПЕРЕНИМАТЬ С ПОЖАРНИКОМ ВМЕСТЕ
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх