На Полежаеву завели еще одно уголовное дело
на правах рекламы
21:49
+13 $ 96.08 -0.15
102.36 -0.56

На Полежаеву завели еще одно уголовное дело

от 10.07.19 в 18:32 версия для печати
На Полежаеву завели еще одно уголовное дело

Так как директор «Рассвета» не платила зарплату сотрудникам, то и перечисления во внебюджетные фонды не производились. Это незаконно.

Следственный комитет возбудил еще одно уголовное дело в отношении  директора ООО «Центр реабилитации «Рассвет» Нателы Полежаевой. Предпринимательницу уже судят за невыплату зарплаты своим сотрудникам, а теперь решили привлечь за неперечисление платежей во внебюджетные фонды.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

– По версии следствия, подозреваемая, зная о наличии задолженности по страховым взносам обязательного медицинского и пенсионного страхования, умышленно с целью сокрытия денежных средств организации давала указания о проведении расчетов на общую сумму 3 млн рублей, минуя расчетные счета центра реабилитации, напрямую с контрагентами через поручения в адрес ООО «Гемонт», чем уклонилась от уплаты недоимки по страховым взносам, – сообщили в СКР.

Напомним, что сейчас в суде разбирается уголовное дело о невыплате Полежаевой зарплаты сотрудникам «Рассвета». Бывшей снохе экс-губернатора Омской области грозит крупный штраф и условный срок.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей с Левого гость 10.07.2019 19:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
17
У Полежаевой Лексус последней модели, а она зарплаты людям не платит. не могу я этого понять, НЕ МОГУ!!!!
5
Свекор мог бы ей помочь! Или гордыня не позволяет сделать просьбу?
Пенсионер гость 10.07.2019 19:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Свекор мог бы ей помочь! Или гордыня не позволяет сделать просьбу? ты думаешь оно ему надо?сама кашу заварила сама и расхлебывай.
Пенсионер гость 10.07.2019 19:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я понимаю когда вынимаю
0
Недоворовали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх