на правах рекламы
02:08
+22 $ 62.87
70.79

В Омской области живодер забил щенка на глазах у пенсионерки

от 10.07.19 в 13:36 версия для печати
В Омской области живодер забил щенка на глазах у пенсионерки

www.kalachinsk.info
Отморозок начал беспричинно наносить множественные удары щенку своей пожилой тети. Когда Жужа умерла, он бросил труп под шкаф и ушел.

Вопиющий случай произошел на днях в Калачинске. В гости к 84-летней пенсионерке пришел 31-летний племянник. Мужчина стал беспричинно наносить множественные удары щенку Жуже, принадлежащему тете. Все происходило на глазах ошеломленной старушки.

Когда собака испустила дух, отморозок бросил ее труп под шкаф и ушел. Спустя два дня собаку нашла социальный работник, пришедшая навестить пенсионерку. После этого бабушка написала заявление в полицию.

– В рамках предварительной проверки полицейские назначили ветеринарное исследование, заключение которого подтвердило, что животное скончалось от полученных травм, – сообщили в пресс-службе УМВД.

На живодера завели уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ. За жестокое обращение с животным ему грозит до 3 лет лишения свободы. Ранее калачинец привлекался к уголовной ответственности за кражи, незаконный оборот наркотиков, незаконное хранение оружия, причинение легкого вреда здоровью и угрозу убийством, грабеж. Так что на сей раз ему явно не избежать посадки в тюрьму.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Тварь двуногая.Когда начнут сажатьв тюрьму за издевательство над живым существом ? Ведь садизм в чистом виде. Обество в опасности, когда такие твари ходят по земле безнаказанно.
2
Интересно, с точки зрения олигофренов - чем виновато перед ними беззащитное существо? Они могут объяснить что-то? они приводят аргументы, размышляют? Если нет - то зачем эти пустоты вообще живут? сейчас его там будут кормить - а он этого и хотел, возможно. Мечтаю, чтобы он оттуда не вышел.
0
Вы что по объявлению набираете сотрудников?Это просто кошмар , вы почитайте статью то.
Полнейшая безграмотность.

Уже откорректировали.

ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх