на правах рекламы
05:12
+13 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Бесхозный мост в Омской области теперь придется ремонтировать

от 10.07.19 в 12:40 версия для печати
Бесхозный мост в Омской области теперь придется ремонтировать

ppt-online.org
Руководство Саргатки заставили взять на баланс мост через реку, по которому ездит транспорт и ходят люди. Власти делать этого не хотели.

Прокуратура Саргатского района через суд добилась постановки на муниципальный баланс моста через реку Саргатку в районном центре. Под предлогом того, что объект бесхозный, чиновники не выделяли деньги на его обслуживание и ремонт.

Мост в створе улиц Октябрьской и Тракторной используется для движения транспорта и пешеходов, однако по документам это бесхозный объект, соответственно, местные власти не ведут работы по техническому обслуживанию и капремонту как дорожного покрытия моста, так и конструкции объекта.

Иск к администрации Саргатского городского поселения судом был удовлетворен. На орган местного самоуправления возложили обязанность принять меры к постановке моста на муниципальный баланс и обеспечению его технического обслуживания. Теперь объектом должны заняться всерьез.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Ну вот не могу я понять, если частник не оформил землю и строение на нём, то это принадлежит муниципалитету. Бесхозного в стране нет со времен революции с 1917 года! Как может объект быть бесхозным? Когда строили мост, деньги списывали, платили зарплату, покупали стройматериал. Всё это отражалось в бухгалтерии совета. И на тебе - бесхозный объект! Получается, что все поля, леса, озера и лужи - бесхозные? Тогда на каком основании собираются запрещать сбор ягод, грибов, трав? Они ведь тоже бесхозные!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх