на правах рекламы
18:07
+16 $ 63.85 -0.58
70.60 -0.64

Омичей приглашают отдохнуть на термальных источниках уникального Комплекса

от 11.07.19 в 16:14 версия для печати
Омичей приглашают отдохнуть на термальных источниках уникального Комплекса

В бальнеологическом СПА-Комплексе «Кремниевы термы» вы насладитесь красотами природы, вдоволь накупаетесь в термальных бассейнах и отлично отдохнете.

Сегодня существует множество вариантов для проведения отпуска, но как выбрать тот, который позволит не просто отдохнуть, но и зарядиться энергией, а также получить массу по-настоящему новых впечатлений.

Мы нашли место, которое стало для нас настоящим открытием. Бальнеологический СПА-Комплекс «Кремниевы термы». Это уникальное место находится в Краснодарском крае. Мягкий климат, чудесная природа, чистейший воздух и термальные источники – то, что заставит вас отключиться от городской суеты и погрузиться в мир блаженства.

Купаться в бассейнах с теплой минеральной водой можно даже зимой и под открытым небом. Кроме того, в Комплексе есть все для удобства отдыхающих. СПА-Комплекс «Кремниевы термы» – это прекрасная альтернатива заграничному отдыху.

В материалах рубрики мы познакомим вас с уникальным  СПА-Комплексом более подробно.

●    ●    ●    ●    ●    ●    ●

МЕСТО, В КОТОРОЕ МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ

Станица Ярославская, где расположился бальнеологический СПА-Комплекс, находится в живописной лощине между небольшими холмами, в этом месте по-настоящему чувствуется единение с природой. Здесь полезен даже воздух, ведь он насыщен испарениями открытых бассейнов с геотермальной водой. Роза ветров приносит гостям и морской, и горный воздух.

Термальные, минеральные бассейны с подводными гидромассажерами и купели на свежем воздухе в окружении красивейшей природы расслабляют, заряжают здоровьем, бодростью и надолго смывают накопившиеся усталость и проблемы. Геотермальные воды обладают лечебными и профилактическими свойствами. После купания в этом источнике даже кожа, ногти и волосы обретают здоровый вид и блеск. Высококремнистая вода успокаивающе действует на нервную систему, поэтому заряда энергии и сил хватает на целый год. Купаться в источниках можно не только летом, но и зимой, так как температура воды в них идеальна для человека – от +35 °C до +38 °C.

В двухэтажных гостиничных корпусах СПА-Комплекса расположены номера различной вместимости. В них с любовью и заботой об отдыхающих предусмотрено все для уюта и комфорта. Каждого гостя ожидает комплимент от отеля – набор необходимых туалетных принадлежностей и комнатные тапочки. Даже незапланированный отдых станет полноценным и беззаботным!

Для гостей, предпочитающих уединенный отдых, СПА-Комплекс предлагает шале «VIP-Усадьба» – это двухэтажный коттедж из сруба сибирской сосны за собственным дощатым забором и с собственной парковкой. На территории усадьбы располагаются два бассейна с холодной и термальной водой, русская баня на дровах, мангал и собственная терраса на свежем воздухе. На втором этаже три спальни, на первом этаже кухня, в которой есть вся необходимая посуда, техника и обеденная зона.

Немаловажным моментом является питание на отдыхе. В «Кремниевых термах» работает ресторан, где подаются завтраки и обеды по системе «Шведский стол». Рацион питания состоит исключительно из свежих продуктов. Для маленьких гостей создано детское меню и предусмотрены безопасные удобные стульчики. Профессионалы поварского дела готовят блюда русской, европейской, кавказской и паназиатской кухни – на любой вкус. На берегу лебединого пруда располагается караоке-беседка, где можно отметить день рождения, провести торжественную вечеринку или уединенный ужин.

В СПА-Комплексе есть все для развлечения и интересного времяпрепровождения. Особо ценятся гостями зарыбленный пруд, зоны для мини-футбола, волейбола, большого и настольного тенниса, бадминтона, пляжного волейбола. Для детей предлагается игровая комната с воспитателем, детская игровая площадка с безопасным покрытием, а также зоопарк.

Гостиничный СПА-Комплекс «Кремниевы термы» дает то, о чем вы мечтали: полнота впечатлений и степени удовлетворения, полная свобода и максимальная уединенность, невероятная аура, большой выбор релакс-процедур и СПА-услуг, удовольствие от качества питания. Выбирайте место своего отдыха правильно и помните: хорошо проведенный отпуск вы будете вспоминать много лет. А в «Кремниевы термы» возвращаться снова и снова.

Отдел бронирования:
8-800-550-46-26
(круглосуточно, ежедневно, бесплатно по России),
8-900-000-37-77 (круглосуточно, ежедневно).

Электронная почта: otdyh2015@mail.ru

Адрес:
Краснодарский край, Мостовский район,
станица Ярославская, Чапаева, 2.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Красиво. И как я поняла, здесь и осенью возможно отдыхать. Оч интересно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх