на правах рекламы
02:50
+22 $ 62.87
70.79

Омские депутаты намерены разобраться с псевдоказаками, охраняющими камеры

от 10.07.19 в 10:33 версия для печати
Омские депутаты намерены разобраться с псевдоказаками, охраняющими камеры

omskinform.ru
Губернатору было направлено обращение по поводу деятельности ООО «Днепр», устанавливающего передвижные камеры видеофиксации нарушений ПДД.

На завтрашнем заседании областного парламента будет подробно разбираться ситуация с установкой в Омске и области камер видеофиксации ПДД, охраной которых занимается ООО «Днепр», именующее себе казаками. По факту же это никакие не казаки.

Соответствующее обращение на имя губернатора Александра Буркова направил депутат Валерий Кокорин, сообщают «Коммерческие вести». Он напоминает главе региона, что в июне ОРОО «Объединенное казачество Прииртышья» обратилось в прокуратуру с просьбой разобраться, на каком основании ООО «Днепр» использует казачью символику, хотя никаких казаков там нет. Эта частная фирма, где в основном работают бывшие сотрудники правоохранительных органов, извлекает доход из установки и охраны передвижных камер видеофиксации скоростного режима.

Депутат просит губернатора ответить, кто из должностных лиц дал добро на деятельность ООО «Днепр» в этой сфере, какие доходы получило это ООО за три последних года и какие затраты понес бюджет в рамках государственно-частного партнерства. Кокорин считает, что за камерами должны следить правоохранительные органы, а не частная фирма. Такова, кстати, и позиция федеральной власти.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
казаки, казаки, едут едут по дорогe наши .......даки
1
казаки, казаки, едут едут по дорогe наши .......даки Не едут, а стоят у дороги.
1
ООО "Днепр"- это не Гуржеевская ли банда?
1
Казаки, псевдоказаки... Ряженые клоуны, псевдоряженые клоуны... Тьфу на вас на всех!
0
они же бедные люди, а бедным надо подавать
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх