на правах рекламы
02:07
+22 $ 62.87
70.79

Вялков пообещал, что стоимость проезда в Омске не вырастет

от 09.07.19 в 15:41 версия для печати
Вялков пообещал, что стоимость проезда в Омске не вырастет

omskinform.ru
По словам директора департамента транспорта, сейчас нет никаких тенденций к увеличению платы за проезд. В ближайшее время этого не будет.

В ближайшее время омская мэрия не намерена повышать стоимость проезда в муниципальном транспорте, заявил директор профильного департамента горадминистрации Александр Вялков. Чиновник отметил, что никаких предпосылок для этого нет.

– Я уверен, что не будет никаких тенденций к увеличению. У нас была затратная история с фискализацией, но, поскольку мы переломили ее в свою сторону, затраты оказались не такие, которые могут повлиять на стоимость проезда, – сказал Вялков в интервью «НГС55». – Мы сделали это все для того, чтобы коллеги могли с минимальными затратами зайти в эту историю и в то же время выполнять 54-ФЗ, не повышая стоимость проезда непосредственно для пассажиров. В ближайшем будущем стопроцентно не будет никакого повышения.

Напомним, что с 1 января текущего года стоимость проезда в Омске выросла с 22 до 30 рублей и сейчас является одной из самых высоких в Сибири. При этом бюджетная обеспеченность жителей – одна из самых низких.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Как только начинают обещать, значит обязательно повысится.
7
Помнится мне, что и Фадина такое обещала, а Дептранс сначала подтявкивал, а потом вдруг представил ситуацию, что без повышения никак!
Ну, а Мадам-экономисту самой расчеты перепроверить было не с руки - цифирек очень много!
Ну, а потом уж и Дт по 60 р/л прокатило. Хороший у нас Мэр - людям, ну, которые с Гагарина, очень доверяет!
5
Вы г-н Вялков , в этом году , подняли стоимость проезда почти на 40% ,куда уж больше. Вы посмотрите зарплаты омских бюджетников, да пенсии. И так самый высокий проезд в Сибири. Получается как с мусорной реформой, чем дальше тем хуже. А вдруг кто-нибудь дозвонится, и проезд в 2 раза снизят. Всем удачи.
-1
Вы г-н Вялков , в этом году , подняли стоимость проезда почти на 40% ,куда уж больше. Вы посмотрите зарплаты омских бюджетников, да пенсии. И так самый высокий проезд в Сибири. Получается как с мусорной реформой, чем дальше тем хуже. А вдруг кто-нибудь дозвонится, и проезд в 2 раза снизят. Всем удачи. Врунишка проезд стоил 22 сейчас 25, ну и где тут 40% ???
Сергей гость 09.07.2019 19:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Врунишка проезд стоил 22 сейчас 25, ну и где тут 40% ??? Проезд стоит 30 рублей.Так что получается 37% ,если быть более точным. Было 22 руб. стало 30 руб., разница 8 рублей и есть 37 % . А ты попробуй проехать без какой либо карты , за наличные. Если берешь в магазине любой товар он хоть по карте, хоть налом-цена одинаковая. Разве я не прав.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх