на правах рекламы
09:05
+20 $ 65.60
72.62

Бордюры, которые устанавливают при ремонте дорог в Омске, очень непрочные   [ФОТО]  

от 09.07.19 в 15:10 версия для печати
Бордюры, которые устанавливают при ремонте дорог в Омске, очень непрочные   [ФОТО]  

Новые бордюры и поребрики ломаются после одного удара автомобильного колеса. И за такие стройматериалы заплатили все мы – омские налогоплательщики.

В Омске полным ходом идет ремонт дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На улицах помимо асфальта в этом году меняют бордюрный камень, остановки, делают заборы и устанавливают новые знаки. Однако качество стройматериалов вызывает нарекания.

Так, бордюры, установленные на улице Масленникова, сломались после первых же ударов автомобильных колес. Внутри изделий даже нет арматуры – это видно невооруженным глазом. Словом, подрядчики используют самые дешевые строительные материалы.

omskinform.ru

Вот такие хрупкие бордюры устанавливают в Омске в рамках нацпроекта

Сколько лет прослужат такие бордюры? Год-два? Прежние отслужили минимум 15 лет и теперь попросту выброшены. Складывается впечатление, что теперь будут выброшены на ветер деньги налогоплательщиков, на чьи средства ведется дорожный ремонт.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ну а Вы как хотели?! гость 09.07.2019 16:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Первым делом сейчас надо миллиарды "освоить", да откаты получить!.., а бордюры и дороги - это дело десятое!
5
У нас такие бордюрчики во дворе рассыпались лет через пять после установки на мелкие фракции - камушки и крошки. Так во дворе такой нагрузки нет, как на дорогах.
Как же бездарно тратятся народные деньги - ведь из населения выжимают по сто потов налогами, а потом - вот такое дешевое шоу.
А мы только порадовались - как приятно преображаются омские дороги после замены бордюров! А тут такое, оказывается... фальшивка...
4
Это Россия!!! Как же можно пройти мимо почти живых денег, а совесть осталась в прошлом веке!!!
4
Да, сделал друг Назаров нам две улицы и сквер и хватит с Омска качественного благоустройства в этом веке.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх