на правах рекламы
07:33
-20 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Бурков уехал на родину в Екатеринбург

от 09.07.19 в 14:32 версия для печати
Бурков уехал на родину в Екатеринбург

omskportal.ru
В столице Урала уроженец Свердловской области, а ныне омский губернатор посетит выставку «Иннопром». На нее приедет президент Владимир Путин.

Омский губернатор Александр Бурков сегодня отправился на свою малую родину – в Свердловскую область. В Екатеринбурге он примет участие во II Глобальном саммите по производству и индустриализации, где выступит президент России Владимир Путин.

Глава государства посетит международную промышленную выставку «Иннопром», главной темой которой является «Цифровое производство: интегрированные решения».

О своем участии в Глобальном саммите по производству и индустриализации заявили более 40 стран. Ожидается, что самыми многочисленными будут делегации из ОАЭ, Китая, Германии, Австрии, США, Великобритании, Венесуэлы и Индии. В мероприятиях саммита примут участие около 2 тыс. человек: российские и иностранные официальные лица, руководители крупных компаний, ведущие эксперты и ученые в сфере промышленного производства.

Россию будут представлять вице-премьеры Дмитрий Козак и Юрий Борисов, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, а также 11 глав регионов, в том числе и Александр Бурков. Омский губернатор проведет в рамках саммита ряд встреч и переговоров, а также примет участие в официальной и деловой программе саммита.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
дед Степан гость 09.07.2019 21:22 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Такой заголовок испортили! Думал насовсем сбежал...
баба Зина гость 09.07.2019 20:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Можешь не возращаться Саня, оставайся там, толку от тебя, как с козла молока.
Константин гость 17.07.2019 10:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Можешь не возращаться Саня, оставайся там, толку от тебя, как с козла молока. Он за новыми кадрами, скорее всего, поехал.
0
Из 89 глав регионов на этот саммит отправилось только 11
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх