на правах рекламы
07:05
+7 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

В Омске наносят разметку на дороги, которые ремонтируют в этом году

от 08.07.19 в 12:27 версия для печати
В Омске наносят разметку на дороги, которые ремонтируют в этом году

Полностью разметка уже нанесена на обновленном Черлакском тракте, также ее наносят на Левом берегу. Работы ведутся раньше графика.

В Омске подрядчики по ремонту дорог перешли к финальному этапу работ – нанесению дорожной разметки на трех дорогах, где в этом году проводится комплексный ремонт магистралей в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На Черлакском тракте эти работы полностью завершены.

omskinform.ru

– В минувшее воскресенье, 7 июля, подрядчик завершил работы по нанесению дорожной разметки на Черлакском тракте. На данном участке она выполнена на 100 %. Это последний вид работ, который был предусмотрен здесь в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», – сообщил начальник отдела по реализации целевых программ Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска Сергей Кононов.

Компания ООО «СПК «ДорСтрой» приступила к работам на Черлакском тракте с 22 мая. Согласно условиям договора, подрядчикам необходимо было выполнить работы по ремонту автомобильной дороги на участке от улицы 13-й Комсомольской до границы города в срок до 1 августа текущего года. Протяженность отремонтированного участка составляет более 4 километров.

На дороге полностью заменен асфальт, выполнено укрепление обочин асфальтобетонным гранулятом, устройство бортовых камней (бордюров) и металлических пешеходных ограждений. Обустроены площадки под остановочные павильоны и заездные карманы, уже установлено 10 новых автобусных павильонов. Выполнена разметка в местах пешеходных переходов, по осевым и межполосным линиям.

В ближайшее время указанный участок будет приниматься специальной комиссией, в состав которой вошли представители служб строительного контроля, департаментов городского хозяйства и транспорта мэрии, а также заказчика работ – БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства».

Работы по нанесению дорожной разметки сейчас проводятся на участках по улицам 70 лет Октября и Енисейской в Кировском округе Омска.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
ТранспортНик гость 08.07.2019 15:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вадим Геннадьевич, как же случилось такое позорище, как не отремонтированный участок в 400 м у АЗС Газпромнефть, между двумя участками с новым асфальтом? Ведь осенью к форуму по Черлакскому тракту делегации из Казахстана... Я не виноват- а мне стыдно.
Кормилец В.Г. гость 08.07.2019 17:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Коллеги дорожники пояснили, что участок, о котором Вы написали, не останется без ремонта. Просто его сделают позже и к осени ремонт будет завершен. Стыдиться Вам не за что.
0
Коллеги дорожники пояснили, что участок, о котором Вы написали, не останется без ремонта. Просто его сделают позже и к осени ремонт будет завершен. Стыдиться Вам не за что. А вот и нет. Уже осень, а этот участок так и остался недоделанным. А уже официально заявили, что всеготовошэф.
Кормилец В.Г. гость 08.07.2019 12:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Надо отдать должное - за три года состояние омских дорог значительно улучшилось. Отрадно, что теперь для нанесения дорожной разметки применяется пластик. Он долговечней и, значит, дольше будет обеспечивать безопасность на дороге как для водителей, так и для пешеходов.
ТранспортНик гость 08.07.2019 15:19 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А еще, у этой АЗС почему-то не заасфальтировали разгонный полосу, при выезде с АЗС. Ну как так то?
гость гость 09.07.2019 01:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А еще, у этой АЗС почему-то не заасфальтировали разгонный полосу, при выезде с АЗС. Ну как так то? И вообще можно было бы проконтролировать выезды с АЗС, не только здесь. Есть довольно проблемные места, которые никто нормально не ремонтирует, разве что по весне и осени кирпичами дыры закладывают. Такие деньги на заправках, а потратить на нормальную дорогу не могут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх