на правах рекламы
08:44
+19 $ 65.60 -0.02
72.62 -0.21

Жажда наживы: омичка набрала кредитов, чтобы получить «компенсацию» 4 миллиона

от 08.07.19 в 11:43 версия для печати
Жажда наживы: омичка набрала кредитов, чтобы получить «компенсацию» 4 миллиона

omskinform.ru
Мошенники убедили женщину, что ей положена огромная выплата за купленные таблетки для похудения. Только сначала нужно заплатить самой.

Очередная жительница Омска лишилась крупной суммы денег в надежде на получение баснословной выплаты. Ради этого она вместе с мужем набрала кредитов и теперь долго будет их отдавать, вспоминая «добрым словом» ушлых мошенников.  

На телефон 43-летней жительницы Центрального округа позвонил мужчина, представившийся сотрудником правоохранительных органов. «Полицейский» рассказал омичке, что фирма, через которую она покупала препарат для похудения, признана мошеннической, а женщине положена компенсация – 4 млн рублей. Легковерную омичку ничего не смутило, и она попалась на удочку, начав играть по правилам преступников.

– В течение месяца ей звонили якобы адвокат, представитель банка и инкассаторской службы. По их указаниям потерпевшая перевела на различные счета в общей сложности около 725 000 рублей, при этом даже оформила несколько кредитов на себя и своего супруга, – сообщили в пресс-службе УМВД.

Не дождавшись никакой компенсации, омичка поняла, что ее жестоко обманули, и пошла писать заявление в полицию. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 УК РФ «Мошенничество», сейчас злоумышленников ищут. Им грозит до 5 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 08.07.2019 12:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Ничего им не грозит.

Наша Омская правоохранительная и судебная система сформировала тактику раскрытия и уверенно стоят на страже безопасности кошельков мошенников.

Только если вы сами приведёте мошенника полицейскому, он сознается в содеянном полицейскому и подтвердит это в суде можно надеяться, что его осудят условно с учётом всех смягчающих на несколько месяцев.
4
Странно...Но нисколько не жалко МОЛОДЫХ дур.....
0
Какая наивность.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх