на правах рекламы
05:20
+13 $ 64.12 +0.29
70.60 -0.07

Фадина уверена, что семья – это самое главное в жизни

от 08.07.19 в 09:35 версия для печати
Фадина уверена, что семья – это самое главное в жизни

Мэр, официально не состоящая в браке, отметила огромную важность семьи. А губернатор Бурков пожелал омичам беречь своих родных.

Первые лица области и города сегодня поздравили всех омичей с Днем семьи, любви и верности. В частности, мэр Оксана Фадина отметила важность института семьи в современном обществе.

omskinform.ru

– Именно семья является тем институтом, на котором строится здоровое, духовно-нравственное общество. В семьях из поколения в поколение прививаются основы морали, воспитывается уважение к старшим, передаются навыки материнства и отцовства, – говорится в поздравлении Фадиной.

Мэр, недавно удочерившая девочку, пожелала омичам пополнения в семьях.

– Пусть растут и крепнут ваши семьи. Пусть в них не умолкает детский смех, а лица близких людей и любимых искрятся счастливыми улыбками. Мира и благополучия каждой омской семье, взаимопонимания и любви, семейного счастья, здоровья и процветания! – заявила Оксана Фадина.

Отметим, что мэр Омска официально в браке пока не состоит.

Губернатор Александр Бурков в своем поздравлении пожелал омичам беречь своих родных.

omskinform.ru

– Берегите своих родных, заботьтесь о старшем поколении и больше внимания уделяйте младшему! Пусть в каждой омской семье всегда царят мир, согласие и любовь! – говорится в поздравлении губернатора.

Добавим, что Александр Бурков сегодня вручит премию «Семья года», а в регионе в честь Дня семьи, любви и верности пройдет более 150 праздничных мероприятий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Семья-это главное, и все это конечно красиво звучит, и на картинке и на словах, а особенно, когда падает хорошая зарплата, и есть уверенность хоть какая-то, как у данных счастливых на фото лицах. А когда большинство людей находятся в вечном стрессе от нехватки денег с подачкой 15-20-25 тыс., для того чтобы на работу могли ездить, то тут уже каждый задумывется, не то что о детях. себя бы как-то содержать. А ведь жизнь господа дана раз, и она не ограничивается гребаной работой за копейки, есть еще много чего прекрасного, чего большинство не могут себе позволить.
7
Семья-это главное, и все это конечно красиво звучит, и на картинке и на словах, а особенно, когда падает хорошая зарплата, и есть уверенность хоть какая-то, как у данных счастливых на фото лицах. А когда большинство людей находятся в вечном стрессе от нехватки денег с подачкой 15-20-25 тыс., для того чтобы на работу могли ездить, то тут уже каждый задумывется, не то что о детях. себя бы как-то содержать. А ведь жизнь господа дана раз, и она не ограничивается гребаной работой за копейки, есть еще много чего прекрасного, чего большинство не могут себе позволить. Как говорится - жизнь, обдавая грязью, несётся мимо. А честно работающий человек стоит на обочине.
12
То-то она в разводах и не обременена семейными узами. Прежде чем ляпать, надо еще и думать
Штирлиц Макс Отто гость 08.07.2019 12:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
«Жосеф Саньяль-Дюбе: «Бесплодные умы бывают самыми плодовитыми на слова».

Не преуспели в делах знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков и стрекоза Оксана Фадина, так хоть Омичам поздравительные опусы произносят. На большее ведь не способны.
Дмитрий гость 08.07.2019 12:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
«Жосеф Саньяль-Дюбе: «Бесплодные умы бывают самыми плодовитыми на слова». Не преуспели в делах знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков и стрекоза Оксана Фадина, так хоть Омичам поздравительные опусы произносят. На большее ведь не способны. Как ты, немчура, уже достал своими опусами про стрекозу и говоруна.
8
Бурков А.Л. и Фадина О. Вам следует напомнить, что крепкие и полноценные семьи создаются не только при наличии любви, но и при наличии достаточного материального обеспечения. В этом случае семьи будут расширятся и укрепляться. В нашем Омске и области второе условие отсутствует. Вот поэтому молодежь бежит или не стремится создавать большие семьи. Вопрос к Вам. Почему у вас один сын ?. или почему у Фадиной не поноценная семья?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх