на правах рекламы
05:10
-21 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

На омичей может рухнуть шпиль со знаменитого дома   [ФОТО]  

от 05.07.19 в 18:28 версия для печати
На омичей может рухнуть шпиль со знаменитого дома   [ФОТО]  

Здание, построенное более 60 лет назад, разрушается и становится смертельно опасным. Омичам нужно идти и внимательно смотреть наверх.

Члены ТСЖ «Дом со шпилем» предупреждают омичей об угрозе обрушения шпиля с ротонды здания по адресу: проспект Маркса, 29. Соответствующие предупреждающие таблички появились на здании.

omskinform.ru

 — Уважаемые граждане, в связи с аварийной ситуацией на крыше возможно падение штукатурного слоя, обрушение кирпичной кладки и конструкции шпиля. Будьте бдительны!!! У здания не ходить!!! — написано на табличках.

omskinform.ru

Дом со шпилем был построен в начале 1960-х годов и уже давно нуждается в ремонте. На первом этаже здания много магазинов и офисов, в доме продолжают проживать омичи.

omskinform.ru

Ротонда, которая подвержена разрушению, принадлежит частному лицу, и доступ в нее пока ограничен. Видимо, на проблему не обратят внимание до тех пор, пока не произойдет ЧП. Ну а омичам, чтобы уберечь себя, лучше держаться подальше от Дома со шпилем. Если все же придется пройти возле него, то лучше всего постоянно смотреть наверх.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Гостевой маршрут!!!
горожанин гость 05.07.2019 20:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Гостевой маршрут!!! У частного лица который там вселился , видимо в 90-х ., есть какая-то ответственность. ТСЖ должно решить этот вопрос. ДОМ ВЕДЬ ВАШ !
гость гость 06.07.2019 04:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Гостевой маршрут!!! Ага, и ушлые собственники сообразили, что можно, благодаря таким табличкам, за бюджетные отремонтироваться. Ведь никто из местных князьков не захочет, чтобы этот шпиль "светлейшему" череп проломил... Найдут денег для ремонта...
5
Вообще-то "Дом со шпилем" построен не в начале 60-х, а в начале 50-х годов...
5
Я в шоке. Нависла реальная угроза, а они не могут проход к шпилю найти. Мосты строить в морях научились, в космосе открытом работы проводим, покоряем моря и океаны, а здесь никто не знает что со шпилем сделать. ..авось и сам рухнет. Крен дал уже, технику в воздух, оцепление и краны высотные. Где ваша расторопнось, мэры? Или ждем коллективного пинка из Москвы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх