на правах рекламы
18:25
+26 $ 62.87 -0.08
70.79 +0.24

Стало известно, какие места в Омске благоустроят в 2020 году   [СПИСОК]  

от 05.07.19 в 16:47 версия для печати
Стало известно, какие места в Омске благоустроят в 2020 году   [СПИСОК]  

Странно, но за благоустройство сквера имени Павлика Морозова лично пришли и проголосовали 1500 омичей. Но победил «Зеленый остров». 

В мэрии назвали результаты голосования горожан за объекты благоустройства в 2020 году. Омичи голосовали онлайн в паблике мэрии во «ВКонтакте», а также лично в администрациях округов.

Вполне ожидаемо первое место в голосовании занял парк «Зеленый остров». За его благоустройство в интернете проголосовали 1903 человека, в администрациях округов – 879 человек.

На втором месте в списке – территория у «Дома дружбы» на улице Краснопресненской. За нее отдали свои голоса в совокупности 1962 омича, в том числе 1684 человека проголосовали лично, придя в администрацию Октябрьского округа. Третье место заняла так называемая «Городская поляна» в первом микрорайоне между улицами Ватутина и Волгоградской.

На четвертом месте по итогам голосования расположился Юбилейный сквер на улице Труда. А на пятом месте – сквер имени Павлика Морозова в центре города. Здесь странным выглядит то, что за благоустройство этого сквера лично проголосовали 1496 омичей. Участок расположен напротив почтамта. Сквер и сейчас выглядит неплохо, а рядом нет крупных жилых массивов. Сомнительно, что омичи толпой шли в администрацию Центрального округа и массово голосовали за эту территорию.

Остальные территории заняли позиции с шестой по пятнадцатую.

После подведения итогов планы благоустройства выбранных территорий будут обсуждаться с общественностью. Мэрии предстоит определить границы зон благоустройства, а также виды работ по каждому объекту. После этого будут созданы соответствующие дизайн-проекты, учитывающие пожелания омичей и объемы финансирования.

Не позднее 15 февраля 2020 года пройдет голосование по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в 2021 году. Те объекты, работы на которых разбиты на несколько этапов, будут благоустраиваться без очереди.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Конец Зеленому острову. Но люди сами захотели что бы его изуродовали. фадинские лесорубы будут работать в поте лица.
5
ну ты то на позитиве. знаешь сколько в Омске онкобольных.
готовься пыль и этилмеркаптан это все тебе, главное в башке позитив.
а вылечат то всех, несмотря на уничтоженные деревья.
1
На Зеленом острове сказали - приоритет спорту , значит сейчас все оставшееся спилят и в асфальт закатают . И останется от ЗЕЛЕНОГО Острова одно название , но без зелени , а я помню какой это был зеленый природный массив в центре города ! Но ума не хватает сохранить даже то, что создано природой.
гость гость 05.07.2019 22:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На Зеленом острове сказали - приоритет спорту , значит сейчас все оставшееся спилят и в асфальт закатают . И останется от ЗЕЛЕНОГО Острова одно название , но без зелени , а я помню какой это был зеленый природный массив в центре города ! Но ума не хватает сохранить даже то, что создано природой. Это будет так же, как сейчас от Тополинного микрорайона - одно название.
1
На Зеленом острове сказали - приоритет спорту , значит сейчас все оставшееся спилят и в асфальт закатают . И останется от ЗЕЛЕНОГО Острова одно название , но без зелени , а я помню какой это был зеленый природный массив в центре города ! Но ума не хватает сохранить даже то, что создано природой. так люди сами этим выбором захотели уничтожить парк.
0
Когда решит мэрия , с так называемой гостиницей "Заречная", у автовокзала, лет 10 стоит разбомбленная, городу не СТЫДНО, приезжают междугородние автобусы, а, там, КОШМАР. Человечешка, типо затеял ремонт. Срочно решить вопрос по этому позору, где надзор, архитектура. Чинуши, вы не видите эту пададь в районе автовокзала??????
1
Когда решит мэрия , с так называемой гостиницей "Заречная", у автовокзала, лет 10 стоит разбомбленная, городу не СТЫДНО, приезжают междугородние автобусы, а, там, КОШМАР. Человечешка, типо затеял ремонт. Срочно решить вопрос по этому позору, где надзор, архитектура. Чинуши, вы не видите эту пададь в районе автовокзала?????? одна из самых доступных гостиниц в городе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх