на правах рекламы
10:12
0 $ 63.72
70.76

Управляющие компании «помогают» рекламировать наркотики в Омске

от 05.07.19 в 10:38 версия для печати
Управляющие компании «помогают» рекламировать наркотики в Омске

Обслуживающие организации не следят за фасадами жилых домов, в результате там появляются сомнительные надписи, в том числе реклама «дури».

Прокуратура Ленинского округа Омска через суд обязала ряд управляющих компаний, обслуживающих дома на этой территории города, убрать с фасадов рекламу наркотиков и способов их приобретения.

Сомнительная реклама была обнаружена на 11 многоквартирных домах, расположенных на улицах Рождественского, Серова, Федора Крылова, Иртышская Набережная, а также Сибирский проспект на Московке-2.

– В соответствии с действующим законодательством пропаганда наркотических и психотропных веществ, направленная на распространение сведений о местах их приобретения запрещается. Вместе с тем ответственными должностными лицами обслуживающих управляющих компаний ненадлежащим образом исполнены требования закона при содержании общего имущества, – отметили в прокуратуре.

Надзорное ведомство направило представления в адрес руководства управляющих организаций, чтобы незаконная реклама была закрашена. Кроме того, 7 должностных лиц УК привлекли к дисциплинарной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Да все гаражи Волгоградская 42 исписаны при чем здесь управляющие кампании,каждый день новые надписи.
4
Кировский округ весь в этих ужасных надписях, в частности 3 микрорайон, причём каждый раз появляются всё новые и новые... Неужели нельзя выловить тех, кто это делает и принудить их, как минимум, к штрафу, причём внушительному, чтобы не повадно было... Уже обращались с этим вопросом в "Сибирскую губернию", отписка в ответ пришла. а толку так и нет...(((
1
Управляющие компании «помогают» рекламировать наркотики в Омске

НЕ УК, а жители должны РАСКОШЕЛИВАТЬСЯ на покраску после надписей... А ЗАЧЕМ М НЕ ЭТО НАДО ??? ГДЕ НАША Д О Б Л Е С Т Н А Я полиция, ПОЧЕМУ НЕ ЛОВИТ "писателей" ????? В 12 МКР даже здание УК, КТОСА и о п о р н ог о г пункта П О Л И Ц И И регулярно исписывают этой рекламой...
0
И не только наркотики, бывшая УК Жилишник-6 (теперь УК на Рабкоровской) рекламирует компьютерные игры "ТАНКИ", вопрос за какие плюшки??? Дом с этого ничего не заработал, а разрешение дала УК.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх