на правах рекламы
19:07
+2 $ 64.01 -0.24
70.90 +0.05

На «вражескую» Украину из Омской области массово уезжают люди

от 04.07.19 в 15:04 версия для печати
На «вражескую» Украину из Омской области массово уезжают люди

omskinform.ru
В «незалежную» уехало на 600 человек больше, чем приехало оттуда в прошлом году. Приезжают же в Омск в основном жители Средней Азии.

Омскстат обнародовал свежие данные о миграции населения. За прошлый год в Омскую область въехало 8327 человек, а выехало отсюда 8347 человек. Отрицательное сальдо миграционного потока составило 20 человек.

В основном приезжают в Омскую область (6810) и уезжают отсюда (5411) граждане Казахстана и других республик бывшего СССР, за исключением Прибалтики. К слову, из Литвы в регион приехал всего 1 человек, а уехали в Латвию 3 человека. Любопытно, что на Украину перебрались более 960 человек, а приехало оттуда всего 306. Учитывая непростые отношения с этой страной, чьи лидеры называют Россию «агрессором», такой миграционный поток на Украину выглядит странным.

Всего 1 человек приехал из Франции, а уехало туда сразу 5 омичей. В Финляндию уехал один омич. Больше всего омичей, за исключением стран ближнего зарубежья, уехало в Германию (403 человека) и Китай (161 человек). Уезжали в прошлом году омичи в Израиль (8 человек), Вьетнам (26 человек), Грузию и Турцию (по 16 человек), а также в США (12 человек).

В Омскую область приехали жители таких стран, как Турция (245 человек), Китай (84 человека), Германия (272 человека), Израиль (10 человек) и США (5 человек).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
26
Надо увеличить эфирное время таких телепередач, как 60 минут, Вечер с Соловьевым и т.д.!
34
Надо увеличить эфирное время таких телепередач, как 60 минут, Вечер с Соловьевым и т.д.! Сделать их К Р У Г Л О С У Т О Ч Н Ы М И ....
Сергей гость 05.07.2019 16:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Сделать их К Р У Г Л О С У Т О Ч Н Ы М И .... Да, сколько любителей 60 минут, Вечер с Соловьевым и т.д здесь собралось. С мечтами сделать их круглосуточными.
Простотак гость 04.07.2019 19:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Интересно, как они знают, кто куда уехал. Я когда переезжал никому из властей ничего не говорил.
андрей лебедев гость 04.07.2019 20:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
уезжают и правильно делают.У Украины ,в отличие от России есть будущее.
20
У Украины уже 5 лет есть будущее. Одними сказками о светлом европейском будущем сыт не будешь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх