на правах рекламы
02:40
-5 $ 63.95
71.13

Омича заставили играть «Мурку» на скрипке, а потом отобрали телефон

от 04.07.19 в 14:28 версия для печати
Омича заставили играть «Мурку» на скрипке, а потом отобрали телефон

Исполнением «блатной» песни на классическом инструменте студент-музыкант должен был искупить вину за сделанное гопнику замечание.

Нетривиальный грабеж произошел накануне в Омске. В полицию обратился 22-летний житель Октябрьского округа, у которого отобрали смартфон… во время игры на скрипке. История смешнее не придумаешь.

Поздно вечером молодой человек шел по улице Масленникова и сделал замечание нетрезвому мужчине, который нарушал общественный порядок. Тот отреагировал агрессивно, начал преследовать поборника морали и, догнав, ударил в живот. На этом гопник не успокоился и потребовал от музыканта сыграть на скрипке «блатную» композицию «Мурка». Пока студент водил смычком по струнам, пьяный незнакомец выхватил у него смартфон и скрылся.

– Оперативники задержали 24-летнего подозреваемого по месту жительства в Октябрьском округе, – сообщили в полиции. – Похищенный телефон он сдал в ломбард за 3000 рублей, а деньги потратил на алкоголь.

Ранее молодой человек был судим за кражу и грабеж. На него завели уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ («Грабеж»). Любителю «Мурки» грозит до 4 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
горожанин гость 04.07.2019 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
А , смешного тут мало.
9
Да,действительно смешно,большая часть города состоит из гопников и вечером после девяти лучше не выходить из дома,Омскинформ постоянно пишет о таких случаях,нет умный скрипач выискался,ещё и замечание сделал.Впредь будет наука
3
Ни слова не говорил, а просто укоризненно покачал головой, когда один из пьяных гопников ссал в при людном месте.
9
...а проблему с гопниками и офниками решать никто не собирается? быдло подняло голову. Детей, честно говоря, страшно отпускать на улицу.
1
Если автору смешно, пусть почаще гуляет в вечернее время по городу, особенно по окраинам, хотя конечно лучше бы гуляла полиция и следила за порядком, но они-то как раз лучше всех знают, где и когда лучше не ходить, вот и не ходят.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх