на правах рекламы
15:39
-12 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

Все киоски в парках Омска теперь будут черными   [ФОТО]  

от 04.07.19 в 09:40 версия для печати
Все киоски в парках Омска теперь будут черными   [ФОТО]  

Руководство парка решило, что теперь все нестационарные торговые объекты будут в едином стиле. Почему-то выбрали черное дерево.

В главном парке Омска – парке имени 30-летия ВЛКСМ будут применять единую стилизацию к внешнему виду киосков. Владельцы девяти киосков и павильонов уже применили единую стилизацию парка культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ. Почему-то выбрали черный цвет.

admomsk.ru

– Нестационарные торговые объекты на территории парка должны соответствовать предъявляемым стандартам. Это позволит создать единый стиль и сделать внешний вид парка более гармоничным. Мы стремимся к эстетичности в организации городского пространства, поэтому приводим все объекты парка к единому стилю, – рассказал директор МП «ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ» Илья Очкин.

admomsk.ru

Основной облицовочный материал – темное дерево с оттенком палисандра, основной цвет крупных объектов – черный. В парке уже установлены в новом стиле по одному киоску по продаже горячего питания, кофе, кукурузы, три киоска с игрушками, один павильон фудкорта с шашлыком, а также два киоска по продаже мороженого. Они являются образцами для предпринимателей, собирающихся привести в порядок свои торговые объекты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Штирлиц Макс Отто гость 04.07.2019 10:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как поступите с таким объектом как кафэ Карс? Нет кадастрового номера объекта строения, участка на котором расположен, значит похоже это временный объект - нестационарное строение.
-3
Как поступите с таким объектом как кафэ Карс? Нет кадастрового номера объекта строения, участка на котором расположен, значит похоже это временный объект - нестационарное строение. кафЭ)) Новый вид заведения придумал?))
5
А в парк пускать только по дресс - коду : белый верх , чёрный низ . Женщинам еще красную косынку. Бл.. очередной самовлюбленный дегенерат , кто это двигает . Или с кем то в доле по " строительству " этого убожества . ___ Город сам по себе - серый и производственный . Да еще находится в " серой" географической зоне . И было бы логичнее большее количество красок ( везде и во всем ) и различные архитектурные решения , а не вечная совдепия - 2 .
Омич гость 04.07.2019 12:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А в парк пускать только по дресс - коду : белый верх , чёрный низ . Женщинам еще красную косынку. Бл.. очередной самовлюбленный дегенерат , кто это двигает . Или с кем то в доле по " строительству " этого убожества . ___ Город сам по себе - серый и производственный . Да еще находится в " серой" географической зоне . И было бы логичнее большее количество красок ( везде и во всем ) и различные архитектурные решения , а не вечная совдепия - 2 . А зимой какой контраст будет Черное на Белом! Малевич отдыхает
1
А зимой какой контраст будет Черное на Белом! Малевич отдыхает ))))) Соглашусь . Но , есть одно " но" ! Зимой их вообще никто не увидит .. особенно после выбросов ТЭЦ - 5 ))) А так , да , Малевич наивный пацан по сравнению .... ))) Это типа - Почему ты ходишь без носков ? Я в носках , просто они невидимые , японские )))
3
Какая жизнь, такие и цвета.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх