На Ленинградском мосту в Омске сдуло «безопасность»
на правах рекламы
11:39
-29 $ 91.64
98.84

На Ленинградском мосту в Омске сдуло «безопасность»   [ФОТО]  

от 03.07.19 в 18:37 версия для печати
На Ленинградском мосту в Омске сдуло «безопасность»   [ФОТО]  

Яркая оранжевая сетка, призванная оградить доступ пешеходов к аварийным перилам моста, не выдержала порыва ветра и лежит на дороге.  

Меры безопасности, предпринятые БУ «Эксплуатация объектов внешнего благоустройства» по ограничению доступа пешеходов к аварийным перилам Ленинградского моста, оказались тщетными. Ограждающая яркая оранжевая сетка не выдержала сильных порывов ветра и теперь лежит на проезжей части моста.

Аварийный Омск

– У вас безопасность сдуло, – написал автолюбитель, зафиксировавший оторванную сетку на дороге.

«Безопасность» на Ленинградском мосту действительно закреплена очень слабо. Вместо того, чтобы использовать для фиксации пластиковые хомуты, работники просто натянули ее между металлическими скобами, приравненными к перилам моста. Уже в ближайшее время сетка может полностью упасть на землю.

Ремонт моста городские власти собираются провести в ближайшие годы. Сама конструкция сооружения и опоры находятся в удовлетворительном состоянии (мосту 60 лет), а вот перила, проезжая часть, тротуары и деформационные швы нуждаются в ремонте.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Сетку сдуло вместе с нормальными новостями на Омскинформе
Десятов С.П. гость 16.09.2019 12:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Опять деньги на ветер(а часть кому-то в карман!) И в чём заключалась безопасность? Если обрушатся перила,хвататься за эту сетку? Бред какой-то!
-1
Позорная оранжевая сетка бесполезна,лишь уродует сооружение.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Яровой Е.С.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх