на правах рекламы
02:03
+22 $ 62.87
70.79

«Дорожные» деньги в Омске слишком жестко контролируют – Казимиров

от 03.07.19 в 18:13 версия для печати
«Дорожные» деньги в Омске слишком жестко контролируют – Казимиров

По словам главного дорожника, ревизоры ежедневно приходят в мэрию и все досконально проверяют. А находят лишь «копеечные» отклонения.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров заявил о слишком жестком контроле за деньгами, которые выделяются на ремонт дорог в Омске. По его словам, ревизоры «шерстят» его управление практически ежедневно, пытаясь найти нарушения. И находят их, но пока незначительные.

Нас, как заказчика, строго проверяют: и Счетная палата РФ, и Контрольно-счетная палата Омской области. Федеральное казначейство проверяет. Приезжает и Федеральное дорожное агентство — все проверяют свой уровень финансирования, а у нас их три федеральный, региональный и муниципальный, сказал Казимиров.

В частности, проверяющие находят мелкие нарушения. Например, при вывозе гранулята — старого асфальта с дорог.

Аварийный Омск/Сергей Микшаков

Так, в смете может быть указано, что осуществляется перевозка до 20 километров, а на деле в путевых листах стоит 10 километров. Высчитывают, что переплатили за эти 10 километров. Там 10, 20 тысяч получается. Сейчас учитываем опыт прошлых проверок, отметил Казимиров.

Добавим, что пока крупных скандалов при освоении денег во время ремонта дорог в Омске действительно удалось избежать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Пускай ревизоры проверят сколько машин в Омске зимой вывозят снег. И куда вывозят! И сколько списывают солярки!

А сейчас можно проверить сколько тысяч тонн грязи эти "стакановцы" вывозят с омских дорог.

Враньё от начала и до конца.
4
Пускай ревизоры проверят сколько машин в Омске зимой вывозят снег. И куда вывозят! И сколько списывают солярки! А сейчас можно проверить сколько тысяч тонн грязи эти "стакановцы" вывозят с омских дорог. Враньё от начала и до конца. Ну так если вранье, скажи как на самом деле? Или пока еще не придумал?))
1
Дороги Омска для горных Козлов ,поэтому нужно пригнать стадо с гор и усадить в каждой администрации,
по кабинетам как оценщиков и пущяй блеют ,вместо тех жующих горох и перловку задарма,за наши народные копейки, они более дешевле обойдутся разницы нет двуногие пасутся в ресторанах в 5 звёзд а горные казлы,травки да водицы,чай воды халявной,МОРЕ!!!!!
0
не там шерстят. Сегодня проехал по Герцена, по новому асфальту, как будто галопом на лошади проскакал, это что специально так неровно кладут.
0
А вывод простой: как воровали так и будут воровать...))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх